Inspirados pela Excelência e Inovação
Oferecemos cursos Profissionais de Cozinha e Pastelaria bem como Cursos de Especialização.
Além dos Cursos de Profissionais e de Especialização, oferecemos formação à medida das suas necessidades.
Entre em Contacto para mais Informações
A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), fundada no ano de 1977, representa legalmente os Profissionais Portugueses de Cozinha e de Pastelaria a nível nacional e internacional.
A ACPP, com sede em Lisboa, tem cerca de 2000 associados e representa Portugal junto da Federação Mundial de Associações de Cozinheiros, World Association of Chefs’ Societies (WACS), que inclui cerca de 52 países e mais de 1,5 milhões de associados.
A ACPP é afiliada da WACS desde 1984, usufruindo de um intercâmbio mundial necessário para estar informada sobre todos os eventos culinários e novas tendências gastronómicas.
É objectivo principal da Associação dignificar a profissão de Cozinheiros e Pasteleiros, assim como promover a Gastronomia Portuguesa a nível nacional e internacional. Pretende promover a Arte Culinária e a sua acção é extensível a todo o país, através de vários núcleos regionais que permitem uma aproximação mais eficaz entre a ACPP e os seus associados.
Esta Associação forte, unida e organizada, traz um grande benefício para os Profissionais de Hotelaria e é indispensável para a indústria que nos rodeia. Somente com a colaboração da Indústria Alimentar, Equipamentos e Hotelaria poderemos algum dia alcançar todos os nossos objectivos.
CURSOS POPULARES
Curso Pastelaria – Sem Glúten Sem Lactose
O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e [...]
Curso Cozinha Portuguesa
Cozinha tradicional com técnicas profissionais O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas [...]
Curso Reaproveitar na Cozinha
A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar Porque deitar fora os alimentos? Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar [...]