Jovem Talento da Gastronomia
O Jovem Talento da Gastronomia é um movimento criado em 2009, direcionado a jovens profissionais e estudantes de hotelaria e restauração (cozinha, pastelaria, bar, serviço de sala e gestão).
Em formato concurso desde 2012, é um importante ponto de contacto dos jovens em construção de carreira com toda a comunidade gastronómica. Funciona como uma rampa de lançamento para os participantes, estimula a aprendizagem e aumenta o leque de oportunidades.
Em 2020, o JTG reinventou-se e o único presencial do evento é agora a Final Nacional, que acontece ligada ao Fórum JTG, um evento pensando em ti com convidados nacionais das áreas da hotelaria e restauração.
Nasce por isso a instituição e celebração do Dia Nacional do Estudante da Gastronomia, na última sexta-feira de novembro, em que disponibilizamos formações online pelas mãos de vários profissionais da área e o Canal JTG que te manterá informado sobre o mundo gastronómico através de conteúdos inéditos. O melhor de tudo? Ambos são de acesso grátis.
Deixe o seu comentário