O Curso de Cozinha e Pastelaria Profissional em Horário pós laboral é uma oferta formativa singular que permite o acesso a recém-criada Certificação de Cozinha e Pastelaria ACPP.

Com uma duração de 225 horas (estágio 275h obrigatório em caso de pretender certificação ACPP) o curso é ministrado sob responsabilidade do Chef Pedro Sommer.

Nelson Mandela ou a Rainha de Inglaterra são alguns dos nomes que Pedro Sommer teve oportunidade de presentear com os seus pratos em Londres ao serviço do restaurante 3 estrelas Michelin do Hotel Dorchester onde trabalhou com o Chef Alain Ducasse, depois de se formar na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Estagiou na Áustria, passou pelas cozinhas do Hotel Ritz e Hotel Bairro Alto, e teve o seu restaurante.

Curso de Cozinha e Pastelaria Profissional Pós Laboral Conteúdos:

  • Bases de Cozinha Fria e Quente:
  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes
  • Noções de HSA +HACCP
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • Pastelaria Fria Pastelaria Quente
  • Sobremesas Tradicionais

O curso inicia no próximo dia 5 março e tem inscrições limitadas, funcionará de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp em Lisboa.
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