Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Curso Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral a 5 de Março 2018 inicia o Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral.

Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Pedro Sommer

– Bases de Cozinha, Cozinha Regional Portuguesa, Bases de Padaria e Pastelaria . O curso funcionará de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.

O Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confeção e empratamento.

 

 

 

 

Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral

  • Bases de Cozinha Fria e Quente:
  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes
  • Noções de HSA +HACCP
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • Pastelaria Fria Pastelaria Quente
  • Sobremesas Tradicionais        
 
Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)
  • 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira, 19h-22h; Sede da ACPP, Lisboa
  • De 5 Março 2018 a 17 julho 2018
  • Duração 225h
  • Certificado Formação Profissional da ACPP
  • Certificação ACPP Pastelaria (Obrigatório estágio 275h)
  • Certificação ACPP Cozinha (Obrigatório estágio 275h)
  • Valor | 2250€
  • Insc+mat+seguro – 400€
  • Parcelas 5*370€
  • Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 375,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP. Alunos estrangeiros efetuam 50% do pagamento no ato da inscrição. O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

 

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