Mestre Ana Paula Moreira no Curso Padaria ACPP
Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra, utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre Ana Paula Moreira.
O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!
Presença a muito esperada pela turma do Curso Padaria ACPP a Mestre Ana Paula Moreira ensinou detalhadamente a arte do Pão, Pães de espelta (um tipo de trigo selvagem), integrais de trigo ou centeio, de tipo alentejano, com passas ou frutos secos, brioches de azeite tipo folar foram reis nesta aula de tanta riqueza de saberes.
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Tenho interesse como faço
Boa Noite Vilma Poderá aceder a toda informação no Menu > Cursos > Curso Padaria a data da próxima edição será anunciada brevemente, Obrigado
Boa Noite já está agendada próxima edição curso Padaria ACPP com Chef Maria Urmal, 21 Fevereiro 2018. Mais Informações e Inscrições: https://acpp.com.pt/curso-padaria/
Boa Noite já está agendada próxima edição curso Padaria ACPP com Chef Maria Urmal, 21 Fevereiro 2018. Mais Informações e Inscrições: https://acpp.com.pt/curso-padaria/
Bom dia eu sou a Doroteia Daniel pretendo fazer um curso de padaria por um curto prazo de 15 dias e possível
Boa Tarde Doroteia Daniel
A ACPP disponibiliza formação a medida com programas desenhados conforme necessidade do Cliente.
Vamos reencaminhar o seu pedido para o Gabinete de Formação.
Muito Obrigado