Curso de Padaria

Depois do sucesso comprovado das três primeiras edições já estão agendadas duas novas datas do Curso de Padaria com Chef Maria Urmal. O curso funcionará de 2ª a 5ª das 09h às 14h, com duração total 60 horas, nas instalações da Acpp.

Próximas Edições:

Curso de Padaria 4ª Edição – 10 Setembro 2018 a 27 Setembro 2018

Curso Padaria 5ª Edição – 5 a 22 Novembro 2019

Fomos falar com os Finalistas do Curso Padaria ACPP ministrado pela Chef Maria Urmal na edição anterior, conheça todos os testemunhos e experiências formativas Aqui.

 

Curso Padaria

  • Equipamentos e Layout na Panificação
  • Tecnologia de Fabrico
  • Tipos e Caracterisitcas de Farinhas
  • Massas mãe e Iscos Biológicos
  • Processos de Fermentação do Pão
  • Cozedura e Conservação
  • Pão de Trigo Corrente
  • Pão de Centeio /Pão de espelta/Pão de Mistura
  • Pão de Mafra
  • Pão Alentejano
  • Broa de Milho/Broa Centeio/Broa Traçada
  • Pão de Forma
  • Pão de Hamburguer
  • Pão Tigre
  • Bolo do Caco
  • Data: 10 de setembro a 27 de setembro de 2018
  • Horário: 09/14h (2ª a 5ª feira)
Total | 450€

Formador

Curso de Padaria

Maria Urmal

Inscreva-se




Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.