Curso de Padaria

2ª Edição Curso de Padaria terá inicio a 20 de fevereiro de 2018 com Chef Maria Urmal.

O curso funcionará de 2ª a 5ª das 09h às 14h, nas instalações da Acpp.

 

Curso Padaria

  • Equipamentos e Layout na Panificação
  • Tecnologia de Fabrico
  • Tipos e Caracterisitcas de Farinhas
  • Massas mãe e Iscos Biológicos
  • Processos de Fermentação do Pão
  • Cozedura e Conservação
  • Pão de Trigo Corrente
  • Pão de Centeio /Pão de espelta/Pão de Mistura
  • Pão de Mafra
  • Pão Alentejano
  • Broa de Milho/Broa Centeio/Broa Traçada
  • Pão de Forma
  • Pão de Hamburguer
  • Pão Tigre
  • Bolo do Caco
  • Data: 20 de fevereiro a 7 de março de 2018
  • Horário: 09/14h (2ª a 5ª feira)
Total |400€

Formador

Curso de Padaria

Maria Urmal

Inscreva-se