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Curso de Padaria Profissional

Próxima Edição Curso de Padaria Profissional com a Chef Maria Urmal 13 a 30 Maio2019

O curso funciona de 2ª a 5ª das 09h às 14h, com duração total 60 horas, nas instalações da Acpp.

Curso de Padaria Profissional

Próxima Edição: 13 a 30 Maio 2019


Fomos falar com os Finalistas da edição anterior ministrado pela Chef Maria Urmal


Um grupo repleto de emoções e vibrações positivas foi o que encontramos na Cozinha no último dia do Curso Padaria ACPP, contudo o Pão, o rei e senhor desta formação, não foi esquecido, tendo os formandos realizado vários tipos e abordagens de confeção, numa aula que se estendeu para lá da hora normal de términus, conheça todos os testemunhos e experiências formativas Aqui.

Curso Padaria

  • Equipamentos e Layout na Panificação
  • Tecnologia de Fabrico
  • Tipos e Caracterisitcas de Farinhas
  • Massas mãe e Iscos Biológicos
  • Processos de Fermentação do Pão
  • Cozedura e Conservação
  • Pão de Trigo Corrente
  • Pão de Centeio /Pão de espelta/Pão de Mistura
  • Pão de Mafra
  • Pão Alentejano
  • Broa de Milho/Broa Centeio/Broa Traçada
  • Pão de Forma
  • Pão de Hamburguer
  • Pão Tigre
  • Bolo do Caco
  • Data: 13 a 30 Maio 2019
  • Horário: 09/14h (2ª a 5ª feira)
Total | 450€

5ª Edição Curso Profissional Padaria ACPP

5ª Edição Curso Profissional Padaria

Formadora Chef Maria Urmal

curso padaria

Inscreva-se Curso Padaria Profissional




Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.