Iniciou no passado dia 8 de Janeiro o Curso Padaria com a SweetChef Maria Urmal

Curso Padaria Maria Urmal
Curso Padaria ACPP

São vários os temas abordados no Curso Padaria, com especial relevância para Equipamentos e Layout na Panificação, Tecnologia de Fabrico, Tipos e Caracterisitcas de Farinhas, Massas mãe e Iscos Biológicos, Processos de Fermentação do Pão, Cozedura e Conservação.
Tivemos oportunidade de acompanhar a turma numa das aulas de Vários tipo de Pão

Pão de Trigo Corrente
Pão de Centeio /Pão de espelta/Pão de Mistura
Pão de Mafra
Pão Alentejano
Broa de Milho/Broa Centeio/Broa Traçada
Pão de Forma
Pão de Hambúrguer
Pão Tigre
Bolo do Caco

Quem não gosta de um pão quentinho com manteiga no café da manhã?

For privacy reasons Facebook needs your permission to be loaded. For more details, please see our Política de Privacidade.
I Accept