Novo Curso de Padaria ACPP

O pão é um alimento saudável e adequado para todas as idades. Mas Quem disse que o pão é todo igual? Ou que tem de ser feito da mesma maneira?

Padaria

Porque um novo curso de padaria? O pão é um alimento saudável e saboroso que pode ser consumido de várias formas, na ACPP todos os Cursos de Cozinha e Pastelaria Ministrados, incluem a confecção de Pão explorando as inúmeras possibilidades de ser criativo e explorar as suas várias facetas.

Contudo sendo este o alimento mais popular do mundo a Sweetchef Maria Urmal  introduziu um nova oferta formativa com um abordagem específica, o curso de padaria inclui temática “Vários tipos de Pão”, Pão com Chouriço, Pão com Linguiça, Pão com Azeitonas, Broa, Bolo do Caco, Pão com Pimentos, Pão com Nozes e por fim Cachorros.

Primeiramente as necessárias aulas teóricas introduzem todos os conceitos técnicos que serão posteriormente utilizados durante a formação prática.