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Pequenos-almoços de luxo curso online

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Pequenos-almoços de luxo curso online

42.50

Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses.

  • Chef Responsável
    Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
  • Aulas Síncronas 
    Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
  • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
Categoria:

Descrição

Curso Pequenos-almoços de luxo

  • Objetivo do Curso – Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses.
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Certificação

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

  • Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de pastelaria, especificamente na arte de confeção de Pequenos Almoços.

  • Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação

  • Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Conteúdos

  • Ingredientes e utensílios necessários

  • Produção do bolo de banana e acondicionamento

  • Produção da granola e acondicionamento

  • Produção da massa de crepes e acondicionamento

  • Montagem e apresentação final do buffet de pequeno-almoço 

  • Cozedura dos crepes

  • Produção das panquecas (massa e cozedura)

  • Produção da massa de crepes e acondicionamento

Horário 15 às 17 Horas

  • Dia 26 – Aula Síncrona 2 Horas
  • Dia 27 – Aula Síncrona 2 Horas

Investimento – 42,50€

Valor Total | 42,50€

Equipamentos/Utensílios utilizados nas as aulas

  • Frigorífico
  • Congelador
  • Fogão
  • Forno
  • Batedeira (com varas)
  • Taças
  • Salazar
  • Varas de arames
  • Espátula (qualquer uma que sirva para virar panquecas e crepes)
  • Forma de bolo inglês
  • Sauté largo (frigideira com 20 a 30cm de diâmetro)
  • Processador (Bimby, liquidificadora ou varinha mágica)
  • Peneiro fino
  • Tabuleiro de forno
  • Papel vegetal
  • Película aderente

Ingredientes necessários para realização da aula

  • 500g banana madura
  • 2 pitaias vermelhas
  • 1 laranja
  • 100g açúcar mascavado escuro
  • 50g açúcar amarelo
  • 520ml leite meio gordo
  • 5 ovos
  • 80ml óleo de girassol
  • 440g farinha T65 (sem fermento)
  • 6g bicarbonato sódio
  • 8g fermento em pó
  • 13g sal fino
  • 200g flocos de aveia (inteiros)
  • 100g flocos de espelta (ou flocos de cevada)
  • 100g nozes pecan (ou outro fruto seco cru e sem sal)
  • 25g sementes de girassol
  • 25g sementes de abóbora
  • 25g nibs de cacau (ou sementes de papoila)
  • 100g xarope de ácer (ou xarope de agave)
  • 25g óleo de côco
  • 10g açúcar branco

Ingredientes necessários para a realização da aula

  • 170g farinha T65 (sem fermento)
  • 3g fermento em pó
  • 2g bicarbonato de sódio
  • 90g acúcar branco
  • 1g sal fino
  • 375g iogurte grego natural
  • 30ml leite meio gordo
  • 2 ovos
  • 30g óleo de girassol
  • 6 limões
  • 10g folhas de hortelã
  • 100g creme de barrar de chocolate e avelã
  • 100g compota a seu gosto
  • 50g xarope de ácer (ou xarope de agave)
  • 25g açúcar em pó
  • 125g frutos vermelhos a seu gosto (framboesas ou mirtilos idealmente)

A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Formador Chef Sara Soares

Pequenos Almoços Sara Soares

Chef Sara Soares, formador residente na ACPP, Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra

Informação adicional

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

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