Curso Pasteis de Nata
Objetivo do Curso – Todos os alunos conseguirem confecionar o Pastel de Nata, uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa.
Cursos Certificados – Todos os Cursos da
ACPP são Certificados e Reconhecidos :
DGERT,
WACSCertificação
Foco Internacional – A
ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas
Curso Pasteis de Nata
Objetivo do Curso – Todos os alunos conseguirem confecionar o Pastel de Nata, uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa.
Cursos Certificados – Todos os Cursos da
ACPP são Certificados e Reconhecidos :
DGERT,
WACSCertificação
Foco Internacional – A
ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas
No final deste curso os formandos vão ser capazes de:
- Realizar o tradicional pastel de nata
- Preparação mise en place
- Preparação das Formas
- Pontos de Açúcar
- Massa Folhada normal
- Aproveitamento do Creme
- Aproveitamento Massa
- Creme Tradicional
- Folhado a espátula
- Folhado portuguesa
- Massa Folhada Numero II
- Creme mais Rico com mais Gemas C/Glucose
- Pasteis de Nata Miniaturas
Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas
Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem
Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.
Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.
Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.
Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino E-learning, B-learning e Presencial
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.
As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.
Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.
As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa
Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de pastelaria, especificamente na arte de confeção do Pastel de Nata.
Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação
Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Conteúdos
Pesar e dosear ingredientes
Interpretação de fichas técnicas
Identificar os ingredientes
Saber escolher os melhores ingredientes
Ver o ponto de cozedura
Horário 23, 24, 25 e 26 de Novembro
- Dia 23- 15h00 Aula Síncrona 2 Horas
- Dia 24 – Aula assíncrona
- Dia 25 – Aula assíncrona
- Dia 26 – 15h00 Aula Síncrona 2 horas
Investimento – 85€
Valor Total | 85,00€
Utensílios necessários para realizar as aulas
- 8 uni Papel vegetal
- 20 Formas de pastel de nata
- 5 Tigelas
- 1 Caçarola / Tacho – 1 Litro
- 1 Pincel
- 1 Cuia / Salazar
- 1 Espátulas comprida
- 1 balança
- Um Rolo de Pastelaria
Ingredientes necessários para realização da aula
- 1 limão
- 1 Kg Farinha tipo 55
- 0.050 Kg Maizena
- 8 ovos – qb macieira
- 1 Kg açucar – qb Açúcar em pó
- qb canela em pó
- qb canela em pau
- 0,5 lt leite
- 0,150 Kg Margarina folhados
- qb Vinho do porto
- 0,100 Kg Banha de porco
Objectivos Específicos
- Pastel Nata Tradicional
- Creme Tradicional
- Folhado a espátula
- Folhado portugues
Desafio: Recriar / Tentar Fazer Pastel de nata em Casa
Ingredientes necessários para a realização da aula
- 1 Kg Farinha tipo 55
- qb macieira
- 1 Kg açúcar
- qb Açúcar em pó
- qb canela em pó
- qb canela em pau
- 0,700 Kg Margarina folhados
Objectivos Específicos
- Preparação mise en place
- Formas
- Pontos de Açúcar
- Massa Folhada normal
Ingredientes necessários para a realização da aula
- 1 limão
- 1 Kg Farinha tipo 55
- 5 ovos
- 1 Kg açúcar
- qb Açúcar em pó
- qb canela em pó
- qb canela em pau
- 0,200 Kg Margarina bolo rei
- qb Vinho do porto
Objectivos Específicos
- Aproveitamento do Creme
- Aproveitamento Massa
- Avaliação Exercícios
Ingredientes necessários para a realização da aula
- 1 limão
- 2 Kg Farinha tipo 55
- 0,300 Kg Clucose
- 0.100 Kg Maizena
- 18 ovos
- qb macieira
- 1 Kg açucar
- qb Açúcar em pó
- qb canela em pó
- qb canela em pau
- 1 lt leite
- qb Aroma de baunilha
- 0,800 Kg Margarina folhados
- qb Vinho do porto
Objectivos Específicos
- Massa Folhada Numero II
- Creme mais Rico com mais Gemas C/Gulucose
- Pasteis de Nata Miniaturas
A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
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