Conteúdos
Fabrico de Pães com diferentes fermentos produzidos
Introdução às diferentes farinhas de cereais sem glúten e das outras farinhas existentes no mercado e usualmente utilizadas no fabrico do pão
O interesse da sua constituição química e nutricional em função do objetivo alimentar
Os diferentes fermentos naturais e os aglutinadores e sua função
Introdução sobre os diferentes processos possíveis de fermentação natural
Diferença Levedura Industrial Vs Levedura Selvagem
Preparação de três Fermentos de Raiz
Fabrico de vários pães
Fermentações longas
Data: 3 , 4, 5, 9 10, 11 de Março 2020
Horário: 9 às 13:30h
Valor Total | 275,00€
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
Pagamento 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
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