fbpx
  • Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira

    Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre. O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!
  • Curso profissional padaria

    O Pão com Massas Felizes

    O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Próximas datas:
    • 7 a 30 Setembro 2021
    • 22 Novembro a 20 Dezembro 2021
    • 1 a 24 Fevereiro 2022
    O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Padaria
  • Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Profissional Pastelaria e Padaria
    Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 2ª edição - 6 Outubro a 10 Novembro 2021 3ª edição - 5 Janeiro a 8 Fevereiro 2022
    • Horário: 9:00H às 13:00H
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
Go to Top