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O que vai aprender:
- Escolha do Bacalhau: Como selecionar o melhor bacalhau para as suas receitas.
- Técnicas de Confeção: Desde o dessalgar à cozedura, aprenda técnicas essenciais para realçar o sabor e a textura do bacalhau.
- Receitas Tradicionais e Inovadoras: Explore uma variedade de pratos de bacalhau, desde clássicos a criações contemporâneas.
Inscreva-se Já!
Não perca esta oportunidade de aprender com o Chef Ricardo Mourão e elevar as suas habilidades na preparação de bacalhau a um novo nível. As vagas são limitadas! -
Porquê Escolher a ACPP?
Na ACPP, oferecemos formações de alta qualidade com chefs experientes e reconhecidos na área da gastronomia. A nossa missão é proporcionar a melhor educação culinária, ajudando os nossos alunos a alcançarem o sucesso nas suas carreiras.
Inscreva-se Já!
Não perca esta oportunidade de aprender com a Chef Maria Urmal e elevar as suas habilidades culinárias a um novo nível. As vagas são limitadas! -
Porquê Escolher a ACPP?
Na ACPP, oferecemos formações de alta qualidade com chefs experientes e reconhecidos na área da gastronomia. A nossa missão é proporcionar a melhor educação culinária, ajudando os nossos alunos a alcançarem o sucesso nas suas carreiras.
Inscreva-se Já!
Não perca esta oportunidade de aprender com o Chef Ricardo Mourão e elevar as suas habilidades na preparação de petiscos portugueses a um novo nível. As vagas são limitadas! Clique aqui para se inscrever e garantir o seu lugar na Masterclass de Petiscos Portugueses! -
Porquê Escolher a ACPP?
Na ACPP, oferecemos formações de alta qualidade com chefs experientes e reconhecidos na área da gastronomia. A nossa missão é proporcionar a melhor educação culinária, ajudando os nossos alunos a alcançarem o sucesso nas suas carreiras.
Inscreva-se Já!
Não perca esta oportunidade de aprender com a Chef Sara Soares e elevar as suas habilidades na preparação de gelados a um novo nível. As vagas são limitadas! Clique aqui para se inscrever e garantir o seu lugar na Masterclass de Gelados! -
Parceria ACPP / Tokyo College of Sushi and Washoku
Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de apresentar e ser pioneiros na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. O curso divide-se em 2 módulos e propõe-se a centralizar na Cozinha tradicional japonesa (Washoku) mas adaptada ao mercado ocidental. O sushi tornou-se popular em todo o mundo e é uma das vertentes deste programa, mas a novidade aponta para a apresentação de outras técnicas de confecção japonesa e com foco na sazonalidade dos produtos locais. Os alunos aprendem as habilidades necessárias para desenvolver uma cozinha requintada através de aulas práticas e de demonstrações, obtendo conhecimento através da equipa de Chefs treinados pela TCSW. Módulo I A componente técnica e teórica é característica e será de mais valia para qualquer profissional da área de cozinha, o 1º módulo está preparado para a integração de todos os simpatizantes e interessados nesta área, preparado para desenvolver as competências dos alunos iniciantes. Módulo II O Módulo II centraliza-se na apresentação da cozinha japonesa como a cozinha das 5 cores, 5 sabores e 5 formas. Realça a importância do 5º sabor Umami (saboroso na cozinha japonesa) e da alimentação saudável, uma interpretação que poderá enriquecer todos os profissionais da área de cozinha.Anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa).