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  • Curso esgotado

    Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor!

    Para fazer receitas inclusivas é preciso estudo e conhecimento. Aprenda as técnica básicas para elaborar receitas de pastelaria inclusiva e arrase nas suas preparações sem Glúten e sem lactose. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 
  • Curso Intensivo de Mesa e Bar

    950.00 2,750.00
    O Curso Intensivo de Mesa e Bar, prepara os alunos para o exercício de funções técnicas e de serviço em estabelecimentos de restauração, integrados ou não em unidades hoteleiras. É um curso profissional que permite ao aluno, depois de concluído o curso, organizar, preparar e executar o serviço de restaurante e bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente. O técnico de serviço de mesa e bar tem como missão proporcionar uma boa experiência ao cliente, devendo actuar com uma atitude positiva, sempre com um sorriso e com capacidade de surpreender e de forma irrepreensível sob o ponto de vista técnico. A qualidade do serviço deverá permitir criar um ambiente no qual o cliente se sinta bem e confortável, contribuindo, em conjunto com a qualidade dos produtos servidos, para um nível elevado de satisfação com o serviço. Pode-se afirmar que a melhor das cozinhas não chega para fazer voltar um cliente desagradado ou insatisfeito com o serviço de mesa.
  • Curso Marketing Digital para Restaurantes, com Certificação ACPP

    RESTAURAÇÃO E MARKETING DIGITAL? FAZ TODO O SENTIDO! Como atrair clientes para o seu restaurante? Esta questão já lhe deve ter passado pela cabeça várias vezes. Marketing Digital é uma das respostas obrigatórias! Utilizar o marketing digital, como ferramenta para promover o seu restaurante, desenvolve a identidade da sua marca, divulga os seus serviços e atrai novos clientes, ao mesmo tempo que fideliza os já existentes.
    _ Plataformas digitais
    _ Segmentação de públicos nas campanhas de Marketing Digital
    _ Otimização da presença em Social Media e orientação para as vendas
    _ Google Ads – campanhas orientadas para a conversão
    _ Retargeting
    _ O papel do website corporativo na integração de campanhas
    O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP.
  • Curso esgotado

    A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar

    Porque deitar fora os alimentos? Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar ao reaproveitar as sobras, elaborando com elas pratos deliciosos, fáceis e económicos.
    Aprenda a utilizar os alimentos na sua totalidade, com receitas e ideias práticas para reaproveitar dentro da cozinha, seja na sua casa ou no seu restaurante.
    Encontre inspiração e maneiras criativas para começar a combater o desperdício alimentar na sua própria casa ou no seu restaurante. Os “restos” de comida que muita gente desperdiça por não saber o que se pode fazer com eles são na maioria das vezes as principais fontes de vitaminas que são deitadas no lixo. No combate o desperdício alimentar, tanto em casa como em restaurantes, o curso aborda conceitos de sustentabilidade, ensinando e mostrando todas as possibilidades culinárias em torno de folhas, pedúnculos, raízes, cascas, grãos… que raramente são aproveitados para a alimentação. Cozinhar restos quer dizer reduzir o desperdício alimentar, mas também é sobre poupar tempo e dinheiro. É sobre perceber de onde vem a comida e encontrar a alegria em cozinhar bem e usar a criatividade para fazer receitas deliciosas. Vamos criar deliciosos pratos com ingredientes considerados “lixo”, como cascas de banana, caules de vegetais, cascas de frutas, cascas de camarão ou ossos de galinha. Aprenda o caminho certo com o “reaproveitar na cozinha”, com desperdício quase zero.
    O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP 

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