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Cursos Cozinha ACPP

Cursos Cozinha a ACPP  juntou o melhor dos melhores. Chefs, ingredientes, equipamentos e técnicas. A ACPP dispõe de cursos Profissionais de Cozinha ,  Cursos de Especialização de cozinha e Técnicas de Cozinha. Cursos de cozinha dos mais principiantes aos mais exigentes.

  • PREÇO PROMOÇÃO
    39,00€
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    O pastel de nata é um dos doces mais famosos de Portugal e também um dos mais apreciados por quem visita Lisboa! O Curso Pasteis de Nata tem como objetivo confeccionar o tradicional pastel de nata. 4 Aulas online com o Chef Edgar Gomes Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso esgotado

    A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar

    Porque deitar fora os alimentos? Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar ao reaproveitar as sobras, elaborando com elas pratos deliciosos, fáceis e económicos.
    Aprenda a utilizar os alimentos na sua totalidade, com receitas e ideias práticas para reaproveitar dentro da cozinha, seja na sua casa ou no seu restaurante.
    Encontre inspiração e maneiras criativas para começar a combater o desperdício alimentar na sua própria casa ou no seu restaurante. Os “restos” de comida que muita gente desperdiça por não saber o que se pode fazer com eles são na maioria das vezes as principais fontes de vitaminas que são deitadas no lixo. No combate o desperdício alimentar, tanto em casa como em restaurantes, o curso aborda conceitos de sustentabilidade, ensinando e mostrando todas as possibilidades culinárias em torno de folhas, pedúnculos, raízes, cascas, grãos… que raramente são aproveitados para a alimentação. Cozinhar restos quer dizer reduzir o desperdício alimentar, mas também é sobre poupar tempo e dinheiro. É sobre perceber de onde vem a comida e encontrar a alegria em cozinhar bem e usar a criatividade para fazer receitas deliciosas. Vamos criar deliciosos pratos com ingredientes considerados “lixo”, como cascas de banana, caules de vegetais, cascas de frutas, cascas de camarão ou ossos de galinha. Aprenda o caminho certo com o “reaproveitar na cozinha”, com desperdício quase zero.
    O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP 
  • Curso esgotado

    Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor!

    Para fazer receitas inclusivas é preciso estudo e conhecimento. Aprenda as técnica básicas para elaborar receitas de pastelaria inclusiva e arrase nas suas preparações sem Glúten e sem lactose. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 
  • Curso esgotado
    Porquê Cozinha Molecular? 1. Possibilita a aplicação de novas texturas para os alimentos 2. Ajuda na diminuição de perdas na cozinha 3. Possibilita melhorar preparações 4. Ajuda a conhecer todos os alimentos 5. Evita a perda de vitaminas nas preparações 6. Os conceitos podem ser aplicados em cozinha e bar 7. Desvenda os mistérios dos alimentos
  • Curso esgotado
    Sale!

    Curso Restrições Alimentares

    O preço original era: 375.00€.O preço atual é: 350.00€.

    Cozinhar Sem Gluten, Sem Açúcar, Sem Ovos e Sem Leite

    5ª Edição 26 de janeiro -  Chef Juliana Sato - B-Learning – 25h  Curso em Regime E-Learning Quer saber mais sobre Alergias e Intolerâncias Alimentares? Dietas Restritas e Cozinha Vegetariana? Chegou a Oportunidade de Estudar sobre o Tema com aulas teóricas práticas e muitas Receitas. Curso Ministrado pela Chef Juliana Sato O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP  Referência: cc1010
  • Sale!

    Curso Cozinha Online

    O preço original era: 499.00€.O preço atual é: 399.00€.
    Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em  mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha.  Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa!  As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
    • Conteúdos permanentemente disponíveis
    • Flexibilidade de ensino e aprendizagem
    • Auto-formação
    • Flexibilidade temporal
    • Aprenda ao seu Ritmo
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Marketing Digital para Restaurantes, com Certificação ACPP

    RESTAURAÇÃO E MARKETING DIGITAL? FAZ TODO O SENTIDO! Como atrair clientes para o seu restaurante? Esta questão já lhe deve ter passado pela cabeça várias vezes. Marketing Digital é uma das respostas obrigatórias! Utilizar o marketing digital, como ferramenta para promover o seu restaurante, desenvolve a identidade da sua marca, divulga os seus serviços e atrai novos clientes, ao mesmo tempo que fideliza os já existentes.
    _ Plataformas digitais
    _ Segmentação de públicos nas campanhas de Marketing Digital
    _ Otimização da presença em Social Media e orientação para as vendas
    _ Google Ads – campanhas orientadas para a conversão
    _ Retargeting
    _ O papel do website corporativo na integração de campanhas
    O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP.
  • Cozinha tradicional com técnicas profissionais

    O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria dos Chefs ACPP,  pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.

    Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil. Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 
  • Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa

    A culinária Portuguesa está profundamente enraizada nos ingredientes locais mais frescos. Frutos do mar , frutas amadurecidas pelo sol, Carnes criadas em prados salpicados de flores. Sem eles, simplesmente não tem o mesmo gosto. O azeite é a base da culinária portuguesa, quer seja usado para cozinhar lentamente o bacalhau salgado, ensopado em sopas ou simplesmente absorvido com pão quente do forno. A culinária Portuguesa é rigorosamente regional: carnuda e robusta no norte, mediterrânea no sul. A gastronomia nacional é muito rica e os petiscos portugueses que fazem as delícias dos bons convívios entre amigos e família serão apresentados neste curso conduzido pelo Chef Ricardo Mourão. Esta selecção de petiscos portugueses ficam bem em qualquer mesa e são perfeitos para complementar uma boa conversa entre amigos e família. E já que, como se costuma dizer, “merenda comida, companhia desfeita”, o melhor será mesmo não deixar acabar os petiscos.
  • Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) B-LEARNING O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - Aulas Presenciais decorrem nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACSFoco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

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