fbpx

Curso Intensivo Cozinha

950.00 2,950.00

Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais

18ª Edição Curso de Cozinha Intensivo
Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021

Dedicado à Arte Culinária

Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho.

O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional.

O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha

Descrição

Curso Intensivo de Cozinha

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Certificação

Conteúdos Curso Intensivo de Cozinha

  • Bases de Cozinha
    (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento)

  • Fundos e Molhos de Cozinha Preparação, conservação e confecção de Ingredientes de Sopa

  • Confecção de Entradas

  • Confecção de Guarnições

  • Preparação, conservação e confecção de Peixes e Marisco

  • Novos Processos de Confecção

  • Novas Tecnologias de Cozinha

  • Preparação, conservação e confecção de Carnes

  • Cozinha Regional Portuguesa

  • Cozinha Internacional

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

17ª Ed. Curso de Cozinha Intensivo  B-Learning

14 Setembro 2020 a 22 Março 2021

  • 2ª a 6ª feira
  • 14:00h – 18:30h
  • Aulas Regime E-Learning: 14 setembro até 29 dezembro
  • Aulas Presenciais: 4 janeiro a 22 de março
  • Sede da ACPP, Lisboa

18ª Ed. Curso de Cozinha Intensivo  B-Learning

Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021

  • 2ª a 6ª feira
  • 14h/17h (Online) + 14h/18h (Presencial)
  • Aulas Regime E-Learning: 11 Janeiro a 16 Abril 2021
  • Aulas Presenciais: 19 Abril a 30 Julho 2021
  • Sede da ACPP, Lisboa

Nota: Todo o Curso pode ser feito Online

Curso Intensivo de Cozinha (17º Edição) – 14 Setembro 2020 a 22 Março 2021

  • Aulas Regime e-learning: 14 setembro até 8 janeiro
  • Aulas Presenciais: 11 janeiro a 22 de março

Horário: 14/18.30h – 2ª a 6ª feira

Inscrição: 950€ (Até 1 Agosto 2020)

Parcelas: 4 Mensalidades 500,00€

Valor Total: 2.950€

Férias Natal: 21 de Dezembro a 3 Janeiro 2021

Não tem aulas: 15 e 16 de Fevereiro 2021

Curso Intensivo de Cozinha (18º Edição) – 11 Janeiro a 30 Julho 2021

  • Aulas Regime e-learning: 11 Janeiro a 16 Abril 2021
  • Aulas Presenciais: 19 Abril a 30 Julho 2021

Horário: 14h/17h (Online) + 14h/18h (Presencial) – 2ª a 6ª feira

Inscrição: 950€

Parcelas: 4 Mensalidades 500,00€

Valor Total: 2.950€

Oferta de Kit Farda

Nota: Todo o Curso pode ser feito Online

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Já escolheste o teu Curso?

    Recebe todas as informações que necessitas para estudar na ACPP.

    FORMADORES

    Laura Neves
    Laura NevesChef Cozinha
    Pedro Sommer
    Pedro SommerChef Cozinha
    Genoveva Rivera
    Genoveva RiveraChef Cozinha

    Informação adicional

    Edição/Datas

    Curso Intensivo de Cozinha – 17ª Edição – 14 Setembro 2020 a 22 de março 2021, Curso Intensivo de Cozinha – 18 Edição – 11 Janeiro a 30 Julho 2021

    Tipo de Inscrição

    Pagamento Inscrição, Pagamento Total do Curso

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Curso Intensivo Cozinha”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

    Go to Top