fbpx

Blog ACPP

Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas

Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas

ACPP e Município de Benavente juntos no Festival do Arroz Carolino, evento onde o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas é o Protagonista. O Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas visa promover a gastronomia feita à base de arroz carolino da lezíria e tem entradas gratuitas, reservando ainda outros momentos…

Ler mais »

Workshop de Restrições Alimentares

Mestre Renata Monteiro Workshop de Restrições Alimentares

Mestre Renata Monteiro Workshop de Restrições Alimentares, Receitas Sem Ovos, Leite e Glúten Este Workshop de Restrições Alimentares tem como objectivo ensinar sobre cozinha inclusiva e as possíveis substituições de potenciais alergénios em receitas (leite, ovos e trigo). O Workshop está dividido em: Aula teórica (5 horas): – Conceitos de restrições…

Ler mais »

Afinal o que é Essencial na Cozinha?

Curso Cozinha e Pastelaria Essencial

Curso Cozinha e Pastelaria Essencial ou Fundamental? Iniciou Curso Cozinha e Pastelaria Essencial na ACPP, tem como objetivo dotar os formandos das bases de cozinha e pastelaria associado a um saber teórico/pratico. Este curso aposta numa formação de 80% de aulas práticas com vários formadores nas diversas abordagens temáticas….

Ler mais »

União de Facto!

Chefs Maria Urmal Pedro Sommer

Chef Maria Urmal e Chef Pedro Sommer Combinação Explosiva Reunimos no mesmo evento um jantar temático do Curso Cozinha e Pastelaria Pós-Laboral com Chef Pedro Sommer e um desafio de Vários Tipos de Pão do Curso Profissional Pastelaria com a Chef Maria Urmal um serão perfeito na ACPP. Mais…

Ler mais »

Desvendamos todos os Segredos do Arroz

Desafio a Natureza do Arroz

Os Formandos do Curso Intensivo de Cozinha aceitaram o desafio, Missão Cumprida! O desafio a Natureza do Arroz lançou o mote, os formandos do Curso Intensivo Cozinha foram desafiados a confecionar um prato criativo de Arroz. Jairo Cadar Ormezzino formando do Curso Profissional de Sushi foi o Anfitrião da Noite!…

Ler mais »

Cursos Cozinha ACPP ainda mais Completos!

Cursos Cozinha ACPP

A culinária internacional é diferente, rica em novidades e sabores desconhecidos. A arte de cozinhar  evolui ao longo da história, tornando-se parte da cultura de cada um. É elaborada de acordo com os ingredientes, técnicas culinárias e os utensílios característicos de cada região. Por exemplo, a cataplana é um recipiente para cozinhar alimentos típico do…

Ler mais »

Curso Padaria ACPP na primeira Pessoa!

Curso Padaria ACPP

A Chef Maria Urmal é uma Espécie de Onda da Nazaré! Fomos falar com os Finalistas do Curso Padaria ACPP ministrado pela Chef Maria Urmal no último dia de Formação. Um grupo repleto de emoções e vibrações positivas foi o que encontramos na Cozinha no último dia do Curso…

Ler mais »

Maria Urmal Júri no Chocolate em Lisboa

Maria Urmal Chocolate em Lisboa

Concurso Chocolates da América Latina com Maria Urmal O Concurso “Chocolates da América Latina”, foi uma iniciativa da edição de 2018 de “O Chocolate em Lisboa”, que se realizou de 1 a 4 de Fevereiro 2018 no Campo Pequeno. Pretendeu-se com este concurso, reconhecer e premiar a excelência na…

Ler mais »

Curso Intensivo Cozinha Já Sabemos quem Venceu o Desafio!

Curso Intensivo Cozinha

Elizabeth Martins, Marina Magalhães, Rui laranjeira são os Vencedores do Desafio A Natureza do Arroz da Turma Curso Intensivo Cozinha. Decorreu hoje na ACPP o desafio a “Natureza do Arroz”, onde os formandos do Curso Intensivo Cozinha foram desafiados a confeccionar um prato criativo de Arroz. O Prato podia…

Ler mais »

Curso Pão na ACPP vem ai a 2ª Edição

Curso Padaria ACPP

A segunda edição do Curso de Pão ACPP com a Chef Maria Urmal já tem data de inicio 21 de Fevereiro de 2018. O Curso de Pão na ACPP é Responsabilidade da Chef Maria Urmal e conta com uma Convidada de Peso em todas as Edições a Mestre Ana…

Ler mais »