Blog ACPP

Gastronomia Portuguesa a melhor do Mundo!

Curso Gastronomia Portuguesa

Ásia à descoberta do Melhor da Gastronomia Portuguesa É algo que todos os portugueses sabem, mas, graças aos estrangeiros que nos visitam, começa a espalhar-se pelo mundo: a gastronomia portuguesa é uma das melhores do mundo. Dal Shabet 달샤벳 Dal Shabet é um grupo feminino sul-coreano composto por quatro jovens…

Ler mais »

Pós-Graduação em Cozinha Avançada

Pós Graduação Cozinha Avançada

Lusófona e  ACPP apostam mais uma vez na formação de profissionais de cozinha A Universidade Lusófona, em parceria com a Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), abriu inscrições para a terceira edição da pós-graduação em Cozinha Avançada, que terá lugar no dia 30 de outubro. Este curso tem…

Ler mais »

Makro Chef, Brasil Bisou no Desafio

Desafios Makro Chef

Abóbora com Queijo e Vitela de Leite os dois Desafios Makro Chef a Superar  Francini Silveira Venceu os dois desafios Makro Chef propostos, um feito inédito neste tipo de iniciativas desenvolvidas pela ACPP em parceria com a Makro Portugal. Os Formandos do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria realizam…

Ler mais »

A Nutritiva Parceria entre o Salmão e a Espécie Humana

Desafio Salmão Makro Chef

Salmão à Prova na ACPP iniciativa Makro Chef Vem de tempos distantes a nutritiva parceria entre o salmão e a espécie humana. Arqueólogos encontraram espinhas de peixe em cavernas habitadas pelo homem na América do Norte há mais de 11 500 anos. Todos concordamos que o salmão é um…

Ler mais »

Makro Desafia os Alunos do Curso Intensivo Cozinha

Desafio Makro Chef Curso Intensivo Cozinha

Preparar um prato de Camarão com Produtos Makro Chef Os formandos do Curso Intensivo de Cozinha aceitaram o Desafio proposto pela Makro e o resultado foi surpreendente! Para Luis Carneiro, Head of Fresh, Ultrafresh & Own Brands da Makro Portugal: “Este será o ano das Marcas Próprias para a Makro“,…

Ler mais »

Jantar Curso Profissional Sushi ACPP

Curso Profissional de Sushi com Chef Miguel Bértolo  Decorreu na passado dia 28 de Junho o Jantar final do Curso Profissional de Sushi na ACPP em Lisboa. O curso pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos…

Ler mais »

Le Cordon Bleu na ACPP

Le Cordon Bleu na ACPP

Recebemos na ACPP uma das Melhores Escolas de Cozinha do Mundo! Guillaume Seigler Chef e Instrutor de Cozinha na escola Le Cordon Bleu Paris apresentou um Showcooking “O ovo perfeito”, creme de espargos brancos com alcaçuz e rebentos de ervilha. O Convite partiu de Alexandre Marine Recruitment & Development Representative da Instituição com…

Ler mais »

Curso Cozinha Portuguesa

Curso Cozinha Portuguesa

Curso Cozinha Portuguesa um curso de cozinha tradicional com técnicas profissionais e a mestria do Chef Gil Mourão A Nova oferta formativa da ACPP, Curso Cozinha Portuguesa pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo. Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode…

Ler mais »

Workshops de Verão ACPP

Workshops de Verão

A ACPP vai realizar um ciclo de workshops durante o mês de Julho, aprender a cozinhar de forma informal e divertida. Os Chefs Laura Neves e Gil Mourão vão abordar diversas temáticas escolhidas especialmente para esta época do Ano. Inscreva-se!

Ler mais »

Workshop Cozinha Molecular

Cozinha Molecular

Chefs Rui Mota e Juliana Sato vão estar presentes na Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal para realizar um Workshop Cozinha Molecular   A cozinha molecular tem como objectivo explorar cientificamente a componente técnica, artística e social da cozinha. As Técnicas culinárias são a chave do trabalho para qualquer cozinheiro, seja cozer,…

Ler mais »