fbpx

Blog ACPP

É Oficial: ACPP recebeu hoje certificação única na Europa em cozinha tradicional japonesa

Certificação cozinha tradicional japonesa

Foi Formalizado hoje o Protocolo que concede a Portugal um nível de certificação e especialização em cozinha Japonesa inédito na Europa. A cerimónia que contou com os representantes máximos da escola de cozinha japonesa, cuja ligação à associação portuguesa vai permitir uma padronização com os métodos de ensino da…

Ler mais »

Curso Sushi a Evolução Natural

Curso Sushi

Sushiman é o profissional de gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária Japonesa. Durante cinco anos e mais de 10 edições, o Curso profissional de Sushi ACPP, promoveu o desenvolvimento de competências avançadas, dotou os formandos de competências técnicas…

Ler mais »

Alimentação saudável com o Chef João Ferrão

alimentação Saudável

A importância de uma Alimentação saudável A World Association of Chefs Societies comprometeu-se a usar o International Chefs Day para educar as crianças de todo o mundo sobre a importância de uma alimentação saudável. O tema para 2018 tem o objetivo de incentivar as crianças a pensarem sobre o que gostariam de…

Ler mais »

Gastronomia Portuguesa a melhor do Mundo!

Curso Gastronomia Portuguesa

Ásia à descoberta do Melhor da Gastronomia Portuguesa É algo que todos os portugueses sabem, mas, graças aos estrangeiros que nos visitam, começa a espalhar-se pelo mundo: a gastronomia portuguesa é uma das melhores do mundo. Dal Shabet 달샤벳 Dal Shabet é um grupo feminino sul-coreano composto por quatro jovens…

Ler mais »

Pós-Graduação em Cozinha Avançada 3ª Edição

Pós Graduação Cozinha Avançada

Lusófona e  ACPP apostam mais uma vez na formação de profissionais de cozinha   A Universidade Lusófona, em parceria com a Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), abriu inscrições para a terceira edição da pós-graduação em Cozinha Avançada, que terá lugar no dia 30 de outubro. Este curso…

Ler mais »