NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES
Pequenos-almoços de luxo curso online
42.50€
Esgotado
Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses.
- Chef Responsável
Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP - Aulas Síncronas
Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online. - O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
Esgotado
Informações detalhadas
Curso Pequenos-almoços de luxo
Conteúdos
Fevereiro 2021
Horário 15 às 17 Horas
- Aula Síncrona 2 Horas
- Aula Síncrona 2 Horas
Investimento – 42,50€
Valor Total | 42,50€
Equipamentos/Utensílios utilizados nas as aulas
- Frigorífico
- Congelador
- Fogão
- Forno
- Batedeira (com varas)
- Taças
- Salazar
- Varas de arames
- Espátula (qualquer uma que sirva para virar panquecas e crepes)
- Forma de bolo inglês
- Sauté largo (frigideira com 20 a 30cm de diâmetro)
- Processador (Bimby, liquidificadora ou varinha mágica)
- Peneiro fino
- Tabuleiro de forno
- Papel vegetal
- Película aderente
Ingredientes necessários para realização da aula
- 500g banana madura
- 2 pitaias vermelhas
- 1 laranja
- 100g açúcar mascavado escuro
- 50g açúcar amarelo
- 520ml leite meio gordo
- 5 ovos
- 80ml óleo de girassol
- 440g farinha T65 (sem fermento)
- 6g bicarbonato sódio
- 8g fermento em pó
- 13g sal fino
- 200g flocos de aveia (inteiros)
- 100g flocos de espelta (ou flocos de cevada)
- 100g nozes pecan (ou outro fruto seco cru e sem sal)
- 25g sementes de girassol
- 25g sementes de abóbora
- 25g nibs de cacau (ou sementes de papoila)
- 100g xarope de ácer (ou xarope de agave)
- 25g óleo de côco
- 10g açúcar branco
Ingredientes necessários para a realização da aula
- 170g farinha T65 (sem fermento)
- 3g fermento em pó
- 2g bicarbonato de sódio
- 90g acúcar branco
- 1g sal fino
- 375g iogurte grego natural
- 30ml leite meio gordo
- 2 ovos
- 30g óleo de girassol
- 6 limões
- 10g folhas de hortelã
- 100g creme de barrar de chocolate e avelã
- 100g compota a seu gosto
- 50g xarope de ácer (ou xarope de agave)
- 25g açúcar em pó
- 125g frutos vermelhos a seu gosto (framboesas ou mirtilos idealmente)
A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
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