A culinária internacional é diferente, rica em novidades e sabores desconhecidos.
A arte de cozinhar evolui ao longo da história, tornando-se parte da cultura de cada um. É elaborada de acordo com os ingredientes, técnicas culinárias e os utensílios característicos de cada região. Por exemplo, a cataplana é um recipiente para cozinhar alimentos típico do Algarve, equivalente à tajine de Marrocos. A alheira de Mirandela é um dos alimentos típicos da cozinha portuguesa, no Brasil, os pratos típicos incluem a feijoada brasileira e o churrasco.
Neste sentido nos Cursos Cozinha ACPP procuramos constantemente Chefs Convidados que possam acrescentar ainda mais valor e mestria à formação, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia.
Cursos Cozinha ACPP com Juliana Sato
A Chef Juliana Sato é uma presença assídua nos Cursos Cozinha ACPP, abordando a Cozinha Molecular e Apontamentos de Cozinha Internacional.
Acompanhamos um apontamento de Culinária Internacional, Cozinha Típica do Brasil , Rabada, Moqueca de Camarão com Arroz de Coco, Pé de Moleque, Mouse de Açai, Bolo de Macaxeira, Quibe de Macaxeira e Paçoca foram as receitas elaboradas com Curso Intensivo de Cozinha.
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Chef Sato, que viagem gastronômica incrível pelo Brasil. Essa aula é para lembrar pra sempre pois trouxe-me memórias óptimas. Muito obrigada chef e obrigada ACPP por me ter proporcionado esse momento.