Workshop Cozinha Japonesa
Mito Ikemizu
Mito Ikemizu
Produtora, editora e escritora de Gastronomia Alimentar Japonesa
Procurando oportunidades em transmitir um pouco sobre a cozinha tradicional japonesa (“Washoku”), premiada em 2013 pela UNESCO, através de palestras e workshops
Cozinheira certificada
Instrutora de 2º grau Sadou
Mestre de Natori de Shamisen
Licenciada em Washoku
Conteúdos
4 horas – WASHOKU Introdução da Cozinha Japonesa + Relação cultural Luso-japonesa (Washoku significa Cozinha tradicional japonesa)
4 horas – DASHI e UMAMI – Elementos de sabor + Caldo japonês (Dashi é o caldo principal da cozinha japonesa; Umami significa o 5ª palato (saboroso), elemento fundamental na cozinha japonesa)
4 horas – ICHIJYU SANSAI (Estrutura de refeição base japonesa) – 1 Prato principal + 2 pratos complementares + Gohan (Arroz) e Miso (Caldo de soja)
4 horas – WAGASHI – Doces tradicionais japoneses (Doçaria japonesa)
Horários
9 às 13h |
14 às 18h
Valorização 275,00€
Datas / Contatos
9 e 10 de Abril
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+351 21 362 27 05
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formacao@acpp.pt
- Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 – 798 Lisboa.