Workshop Cozinha Japonesa

Mito Ikemizu

Mito Ikemizu

Produtora, editora e escritora de Gastronomia Alimentar Japonesa

Procurando oportunidades em transmitir um pouco sobre a cozinha tradicional japonesa (“Washoku”), premiada em 2013 pela UNESCO, através de palestras e workshops


Saber Mais

Cozinheira certificada

Instrutora de 2º grau Sadou

Mestre de Natori de Shamisen

Licenciada em Washoku

Conteúdos

 4 horas – WASHOKU Introdução da Cozinha Japonesa + Relação cultural Luso-japonesa (Washoku significa Cozinha tradicional japonesa)
 4 horas – DASHI e UMAMI – Elementos de sabor + Caldo japonês (Dashi é o caldo principal da cozinha japonesa; Umami significa o 5ª palato (saboroso), elemento fundamental na cozinha japonesa)
4 horas – ICHIJYU SANSAI (Estrutura de refeição base japonesa) – 1 Prato principal + 2 pratos complementares + Gohan (Arroz) e Miso (Caldo de soja)
4 horas – WAGASHI –  Doces tradicionais japoneses (Doçaria japonesa)


Inscrições

Horários

9 às 13h |
14 às 18h

Valorização 275,00€

Datas / Contatos

9 e 10 de Abril


Inscrições