fbpx

Restrições Alimentares

Sem Glúten | Sem Açúcar | Sem Leite | Sem Ovos

Chef Juliana Sato

Quer saber mais sobre Alergias e Intolerâncias Alimentares? Dietas Restritas e Cozinha Vegetariana? Chegou a Oportunidade de Estudar sobre o Tema com aulas teóricas práticas e muitas Receitas. Curso Ministrado pela Chef Juliana Sato
Juliana Sato
Juliana Sato
Mestre Ciências Gastronómicas

Conteúdos

Introdução a nutrição e alimentos funcionais

Introdução Alergias e Intolerâncias Alimentares

Alimentos mais comuns que contêm alergénios

Petiscos Vegetarianos e Veganos

Panificação e cozinha sem glúten

Panificação e cozinha sem ovos e sem leite

Sobremesas sem glúten, leite e ovos

Sobremesas sem açúcar e substituições

Sobremesas e pratos vegetarianos e veganos

Data e Duração

11,12,13,14,18 e 19 Março 2019
14/18h| 25 Horas

Valorização

375,00€

Juliana Sato

Mestre Ciências Gastrónomicas

Consultora Formadora em Gastronomia

Juliana Sato

Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares

Atualmente sou formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.

Métodos Ensino

Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Certificado

Certificado de Formação Profissional da ACPP

Inscrição