• Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
    Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page Detalhes

  • Porquê Escolher o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria ACPP?

    • Certificação reconhecida em Portugal e no estrangeiro
      Inclui diploma ACPP e certificação internacional Worldchefs, válida em mais de 110 países.

    • Formação técnica completa e prática
      Desde técnicas base até cozinha avançada, pastelaria, padaria e cozinha internacional.

    • Aulas presenciais com apoio online
      Combina prática intensiva com aulas teóricas online síncronas e gravadas para máxima flexibilidade.

    • Estágio profissional garantido
      Facilita a entrada no mercado com experiência real em ambiente profissional.

    • Acompanhamento de chefs experientes
      Formadores com vasta experiência oferecem feedback contínuo e acompanhamento individual.

    • Preparação para empreender
      Inclui módulos de gestão, marketing, redes sociais e construção de marca pessoal.

    • Gestão de custos e rentabilidade
      Formação em food cost, fichas técnicas e planeamento de menus equilibrados.

    • Tecnologia aplicada à restauração
      Introdução a softwares, IA aplicada ao food cost e ferramentas digitais de controlo HACCP.

    • Adaptado a iniciantes e profissionais
      Estrutura pensada para quem está a começar ou quer reforçar e certificar competências já adquiridas.

    • Preparação completa para o mercado de trabalho
      Formação pensada para inserção rápida, evolução de carreira ou criação do próprio negócio.

    Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page Detalhes
  • Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de apresentar e ser pioneiros na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. O curso divide-se em 2 módulos e propõe-se a centralizar na Cozinha tradicional japonesa (Washoku) mas adaptada ao mercado ocidental. O sushi tornou-se popular em todo o mundo e é uma das vertentes deste programa, mas a novidade aponta para a apresentação de outras técnicas de confecção japonesa e com foco na sazonalidade dos produtos locais. Os alunos aprendem as habilidades necessárias para desenvolver uma cozinha requintada através de aulas práticas e de demonstrações, obtendo conhecimento através da equipa de Chefs treinados pela TCSW. Módulo I A componente técnica e teórica é característica e será de mais valia para qualquer profissional da área de cozinha, o 1º módulo está preparado para a integração de todos os simpatizantes e interessados nesta área, preparado para desenvolver as competências dos alunos iniciantes. Módulo II O Módulo II centraliza-se na apresentação da cozinha japonesa como a cozinha das 5 cores, 5 sabores e 5 formas. Realça a importância do 5º sabor Umami (saboroso na cozinha japonesa) e da alimentação saudável, uma interpretação que poderá enriquecer todos os profissionais da área de cozinha.

    Anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa).

    Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page Detalhes
  • Curso Profissional Pastelaria

    399.00 1,500.00

    Curso Profissional Pastelaria (B-Learning)

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
    • Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

    Certificação

    Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page Detalhes
Go to Top