• Curso Cozinha Japonesa Cozinha Japonesa

    Curso Cozinha Japonesa e Sushi

    950.00 2,450.00

    Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo

    Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    PROGRAMA DE ENSINO Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)

    Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online
  • Curso Petiscos Portugueses Cozinha Portuguesa

    Cozinha tradicional com técnicas profissionais

    O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria dos Chefs ACPP,  pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.

    Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil. Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 
  • Curso Petiscos Portugueses Curso Petiscos Portugueses

    Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa

    A culinária Portuguesa está profundamente enraizada nos ingredientes locais mais frescos. Frutos do mar , frutas amadurecidas pelo sol, Carnes criadas em prados salpicados de flores. Sem eles, simplesmente não tem o mesmo gosto. O azeite é a base da culinária portuguesa, quer seja usado para cozinhar lentamente o bacalhau salgado, ensopado em sopas ou simplesmente absorvido com pão quente do forno. A culinária Portuguesa é rigorosamente regional: carnuda e robusta no norte, mediterrânea no sul. A gastronomia nacional é muito rica e os petiscos portugueses que fazem as delícias dos bons convívios entre amigos e família serão apresentados neste curso conduzido pelo Chef Ricardo Mourão. Esta selecção de petiscos portugueses ficam bem em qualquer mesa e são perfeitos para complementar uma boa conversa entre amigos e família. E já que, como se costuma dizer, “merenda comida, companhia desfeita”, o melhor será mesmo não deixar acabar os petiscos.
  • Curso profissional padaria

    O Pão com Massas Felizes

    O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Próximas datas:
    • 8 setembro a 4 outubro 2022
    O Pão, é o rei e senhor desta formação, os formandos realizam vários tipos e abordagens de confeção de Pão. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Padaria

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>

Contactos

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

Cursos Promoção

Go to Top