-
Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
-
Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo
Parceria ACPP / Tokyo College of Sushi and Washoku
PROGRAMA DE ENSINO Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)
Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online -
Regimes de Ensino: Presencial, B-Learning ou E-learning Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em Três modelos:
- Presencial: Aulas Totalmente presenciais nas instalações ACPP
- B-Learning: Aulas Online + Aulas presenciais nas instalações ACPP
- E-learning: Todo o Curso pode ser feito Online
Principais Objetivos: Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria
Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.
Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho
Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.
O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP em Pastelaria
Estágio Facultativo