• Curso de Cozinha e Pastelaria Pós-laboral

    Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 12ª Edição: 26 de Setembro 2022 a 28 Fevereiro 2023 Duração da formação O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Curso Profissional Cozinha e pastelaria Curso Profissional Cozinha e pastelaria

    O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

    Com mais de 26 Edições , 650 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90%, o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha. O Curso tem o valor total de 4750,00€ que poderá ser pago em 8 prestações mensais. Existe a possibilidade de realizar o curso no período da manhã: 9:00h às 13:30h ou no período da tarde: 14:00h às 18:00h. O valor do curso inclui todo o material necessário (Estojo facas ICEL, jaleca, avental e badana ACPP). O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria.
  • Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha
    Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) B-LEARNING O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - Aulas Presenciais decorrem nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Profissional Pastelaria Tradicional Curso Profissional Pastelaria Tradicional
    Curso de Pastelaria Tradicional  Dos quentinhos e estaladiços Pastéis de Nata aos deliciosos Croissants, o curso de Pastelaria Tradicional permite trabalhar vasta gama de produtos. Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Vamos trabalhar as principais sobremesas tradicionais típicas e deliciosas. Cremes Bases, Tartes, Mouses, Sobremesas de Colher, Travesseiros Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Regime Presencial 2ª Edição: 2 a 17 Maio 2022 Chefs de Pastelaria: Maria Urmal e Sara Soares

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo

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