• Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACSFoco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
  • Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) B-LEARNING O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - Aulas Presenciais decorrem nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Profissional Pastelaria Tradicional Dos quentinhos e estaladiços Pastéis de Nata aos deliciosos Croissants, o curso de Pastelaria Tradicional permite trabalhar vasta gama de produtos. Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Vamos trabalhar as principais sobremesas tradicionais típicas e deliciosas. Cremes Bases, Tartes, Mouses, Sobremesas de Colher, Travesseiros Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Regime B-Learning

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo

Cursos Promoção

Go to Top