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Padaria Biológica Ana Moreira

Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira é a nova oferta Formativa da ACPP. Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre. O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!

Curso Padaria Ana Paula Moreira

Curso Padaria Biológica com Ana Paula Moreira

Curso de Padaria Biológica

Principais Conteúdos:

  • Introdução sobre os diferentes processos possiveis de fermantação natural 
  • Diferença Levedura Industrial Vs Levedura Selvagem
  • Preparação de três Fermentos de Raiz
  • Fabrico de Pães com diferentes fermentos produzidos
  • Introdução às diferentes farinhas de cereais sem glúten e das outras farinhas existentes no mercado e usualmente utilizadas no fabrico do pão
  • O interesse da sua constituição química e nutricional em função do objetivo alimentar
  • Os diferentes fermentos naturais e os aglutinadores e sua função
  • Fermentações longa
  • Fabrico de vários pães

Condições Curso:

Data: 7, 8, 9, 10, 14 e 15 Janeiro 2019

Horário: 14/19h

Valor Total: 275€

Formadora: Ana Paula Moreira

Inscrições:




Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.