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Curso de Cozinha Vegan B-Learning – Nova Data!
Data: 3 a 20 de Fevereiro de 2025 Horário: 2ª a 5ª feira, das 14h00 às 18h00 Este curso inovador de Cozinha Vegan B-Learning combina formação online e presencial para oferecer uma experiência completa e flexível. Aprenda técnicas e receitas essenciais da cozinha vegan, com o acompanhamento dos nossos chefs e aulas práticas em ambiente profissional. Com uma carga horária de 45 horas, o curso de Cozinha Vegan com o Chef Tomas Pereira é dividido em módulos, com o objetivo de proporcionar uma formação completa e aprofundada em técnicas culinárias e conhecimentos específicos sobre a cozinha vegan. Conheça o Chef Tomas Pereira, um jovem chef português que conquistou o mundo com seu talento e paixão pela culinária. Com apenas 24 anos, passou pelos melhores restaurantes e hotéis de Lisboa e trabalhou com chefs como Heston Blumenthal e Aurélien Rivoire, recentemente conquistou a medalha de PRATA no Global Chefs Challenge 2023 na Categoria Cozinha Vegan. Agora, ele partilha o conhecimento e a experiência consigo para o ajudar a tornar-se um chef cozinha vegan incrível. No curso de Cozinha Vegan com o Chef Tomas Pereira, irá aprender a criar pratos deliciosos e saudáveis sem esquecer sabor. Também terá a oportunidade de aprimorar as técnicas de cozinha e adquirir competências valiosas, como a capacidade de planificar e dirigir trabalhos de cozinha numa ótica mais sustentável, colaborar na estruturação de ementas com este conceito e muito mais.O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha Vegan.
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Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) B-LEARNING O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área, introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - Aulas Presenciais decorrem nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
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Porquê Escolher a ACPP?
Na ACPP, oferecemos formações de alta qualidade com chefs experientes e reconhecidos na área da gastronomia. A nossa missão é proporcionar a melhor educação culinária, ajudando os nossos alunos a alcançarem o sucesso nas suas carreiras.
Inscreva-se Já!
Não perca esta oportunidade de aprender com o Chef Ricardo Mourão e elevar as suas habilidades na preparação de petiscos portugueses a um novo nível. As vagas são limitadas! Clique aqui para se inscrever e garantir o seu lugar na Masterclass de Petiscos Portugueses! -
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- Valor mínimo: 49€
- Valor máximo: 5000€
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Massa Brioche Vegan - Arte & Sabor
Mergulhe no mundo da pastelaria vegan com a nossa aula digital exclusiva de Massa Brioche Vegan! Com a duração de uma hora, esta aula guiada passo a passo pela nossa Chef Sara Soares ensinará a criar deliciosos Donuts com cobertura de limão, uma irresistível Babka de frutos vermelhos e Rolinhos de canela que derretem na boca, tudo utilizando técnicas vegan inovadoras. O que vai aprender:- Preparação da massa brioche vegan perfeita.
- Técnicas para donuts com cobertura de limão.
- Como criar uma Babka de frutos vermelhos que vai impressionar.
- O segredo por trás dos rolinhos de canela suaves e saborosos.
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Curso Profissional Pastelaria Tradicional Dos quentinhos e estaladiços Pastéis de Nata aos deliciosos Croissants, o curso de Pastelaria Tradicional permite trabalhar vasta gama de produtos. Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Vamos trabalhar as principais sobremesas tradicionais típicas e deliciosas. Cremes Bases, Tartes, Mouses, Sobremesas de Colher, Travesseiros Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP. Regime B-Learning
O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP em Pastelaria
Estágio Facultativo -
O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
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Masterclass de Pastelaria Presencial
- Data: 04 maio de 2023
- Horário: 19h00 (horário de Lisboa)
- Duração: 3 horas (Presencial) Instalações ACPP Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 – 798 Lisboa. Telefone: +351915284991
- Valor: €39,90
- Limitado a 20 Participantes
- Inscrições: Para se inscrever, basta preencher o formulário na página e realizar o pagamento através do link seguro.
- Após a inscrição irá receber informação para se juntar à comunidade de Pastelaria ACPP no Telegram
- A inscrição na Masterclass de Pastelaria, dá acesso ao grupo exclusivo de Telegram Pastelaria ACPP.
- No grupo, poderá tirar dúvidas com a Chef Andreia Moutinho, Chef Sara Soares e Chef Edgar Gomes, bem como os outros participantes, e partilhar as suas experiências e dicas de pastelaria.
- Além disso, os membros do grupo terão acesso a descontos exclusivos no curso de Pastelaria que terá início em maio.
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Bem-vindo à página de registo de novos sócios da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), a comunidade de referência para todos os profissionais do setor da culinária em Portugal. Ao tornar-se membro da nossa prestigiada associação, irá integrar uma rede de profissionais dedicados ao aprimoramento e à excelência na arte culinária, beneficiando de um vasto leque de vantagens exclusivas. Ser Sócio da Acpp é ter o Privilégio de fazer parte da associação que representa a classe dos profissionais de Cozinha e Pastelaria. Apoio Jurídico, Acesso a condições especiais na Formação, Automaticamente tornar-se sócio da WACS, são apenas algumas das vantagens; conheça em detalhe os benefícios de se juntar a ACPP. Renovação ou novo Registo Cota Anual - 50,00€
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Porquê Escolher o Curso de Pastelaria Vegan com a Chef Sara Soares? Formação Completa e Abrangente: Aprenda desde as bases da pastelaria até sobremesas clássicas, tudo em versões vegan. Receitas Criativas e Saborosas: Crie bolos, sobremesas, snacks e opções para o chá das cinco, sempre com ingredientes de origem vegetal. Chef Renomada: Aprenda com a Chef Sara Soares, especialista em pastelaria vegan, que partilhará todas as suas técnicas e truques. Este curso oferece a possibilidade de explorar a pastelaria vegan de uma forma prática e deliciosa, proporcionando uma formação que não só se preocupa com o sabor, mas também com a sustentabilidade e o impacto positivo no meio ambiente.
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Curso Profissional Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
- Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
- Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
- Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado