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  • Brigadeiros Gourmet Brigadeiros Gourmet
    Brigadeiros Gourmet - Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado
    • Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
    • Aulas Síncronas  Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
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    Curso Chef Cozinha

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    O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de  Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning  (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso de Cozinha e Pastelaria Pós-laboral

    Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral

    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 9ª Edição 27 de Setembro a 22 Fevereiro 2022 Duração da formação O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
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    Curso Cozinha Japonesa Cozinha Japonesa

    Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo

    Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    PROGRAMA DE ENSINO Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)

    Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online Módulo I 5ª Edição - 21 de Setembro a 30 Novembro 2021 Módulo II 3ª Edição - 13 Dezembro a 24 Fevereiro 2022
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    Giveway Cozinha Molecular Cozinha Molecular

    Curso Cozinha Molecular

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      Porquê Cozinha Molecular? 1. Possibilita a aplicação de novas texturas para os alimentos 2. Ajuda na diminuição de perdas na cozinha 3. Possibilita melhorar preparações 4. Ajuda a conhecer todos os alimentos 5. Evita a perda de vitaminas nas preparações 6. Os conceitos podem ser aplicados em cozinha e bar 7. Desvenda os mistérios dos alimentos
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    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso de Cozinha Online

    Curso Cozinha Online

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    Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em  mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha.  Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa!  As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
    • Conteúdos permanentemente disponíveis
    • Flexibilidade de ensino e aprendizagem
    • Auto-formação
    • Flexibilidade temporal
    • Aprenda ao seu Ritmo
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso profissional Cozinha e Pastelaria Cozinha Portuguesa

    Cozinha tradicional com técnicas profissionais

    Próxima Edição 02 novembro 2020

    O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria da Chef Laura Neves,  pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.

    Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil. Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 
  • Formador Lúcia Marques Todo o módulo é ilustrado com exemplos práticos do dia-a-dia e da restauração de forma a que os conceitos sejam mais facilmente interpretados e gerando alguma dinâmica na aquisição de conhecimento. Próxima Edição: 22 Fevereiro a 11 Março 2021 Metodologia: E-learning
  • Formadora Lúcia Marques
    • Fundamentos do Marketing
    • O marketing de serviços e a restauração
    • Criação e desenvolvimento de serviços
    Próxima Edição: 15 a 22 Março 2021 Metodologia: E-learning
  • Formador Américo Baptista O conteúdo programático deste curso pretende abranger a totalidade da jornada do empregado (employee life cycle ou employee journey mapping) numa organização, na dupla vertente de líder e liderado, desde que toma conhecimento da organização até que dela sai. Metodologia: E-learning Próxima Edição: 8 a 17 Fevereiro 2021
  • Curso Intensivo Cozinha

    Curso Intensivo Cozinha

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    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 18ª Edição Curso de Cozinha Intensivo Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021 Dedicado à Arte Culinária Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho. O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha
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    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
    Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning ou E-learning com aulas online e/ou presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas Regime E-learning 2021 sempre abertas 5ª edição - 14 Junho a 23 Julho 2021  Regime B - Learning 6ª edição - 7 Setembro a 19 Outubro 2021 Regime B - Learning 7ª edição - 11 Outubro a 19 Novembro 2021 Regime B - Learning 8ª edição - 8 Novembro a 21 Dezembro 2021Regime B - Learning
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira

    Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre. O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão!
  • Curso Pasteis de nata Online Curso Pasteis de nata Online
    No Curso Pasteis de Nata os formandos vão conseguir confecionar o tradicional pastel de nata. O curso é composto por 4 Aulas:
    • Curso E-Learning
    • Aulas Assíncronas  Com exercícios
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
  • Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor!

    Para fazer receitas inclusivas é preciso estudo e conhecimento. Aprenda as técnica básicas para elaborar receitas de pastelaria inclusiva e arrase nas suas preparações sem Glúten e sem lactose. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP 
  • Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa

    Próxima Edição Novembro 2021 A culinária Portuguesa está profundamente enraizada nos ingredientes locais mais frescos. Frutos do mar , frutas amadurecidas pelo sol, Carnes criadas em prados salpicados de flores. Sem eles, simplesmente não tem o mesmo gosto. O azeite é a base da culinária portuguesa, quer seja usado para cozinhar lentamente o bacalhau salgado, ensopado em sopas ou simplesmente absorvido com pão quente do forno. A culinária Portuguesa é rigorosamente regional: carnuda e robusta no norte, mediterrânea no sul. A gastronomia nacional é muito rica e os petiscos portugueses que fazem as delícias dos bons convívios entre amigos e família serão apresentados neste curso conduzido pelo Chef António Lourenço. Esta selecção de petiscos portugueses ficam bem em qualquer mesa e são perfeitos para complementar uma boa conversa entre amigos e família. E já que, como se costuma dizer, “merenda comida, companhia desfeita”, o melhor será mesmo não deixar acabar os petiscos.
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