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Brigadeiros Gourmet - Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintadoDesconto aplicado na sua inscriçãoBlack Friday ACPP0000Days00Hrs00Min00Sec
- Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
- Aulas Síncronas Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
- O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
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Tornar o sonho de alguém realidade!
COM UM CARTÃO PRESENTE ACPP
Três passos simples para obter o seu cartão: 1 - Selecione o valor(os valores incluem todas as variações de preço ACPP, se pretender outro valor fale connosco)
WHATSAPP ACPP 2 - Indique o Email do destinatário do seu Cartão Presente 3 - Adicione a sua mensagem personalizada O seu cartão será enviado por email após pagamento. -
PromoçãoO Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
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Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral
Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 12ª Edição: 26 de Setembro 2022 a 28 Fevereiro 2023 Duração da formação O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria -
Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo
Parceria ACPP / Tokyo College of Sushi and Washoku
PROGRAMA DE ENSINO Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)
Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online -
Porquê Cozinha Molecular? 1. Possibilita a aplicação de novas texturas para os alimentos 2. Ajuda na diminuição de perdas na cozinha 3. Possibilita melhorar preparações 4. Ajuda a conhecer todos os alimentos 5. Evita a perda de vitaminas nas preparações 6. Os conceitos podem ser aplicados em cozinha e bar 7. Desvenda os mistérios dos alimentos
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PromoçãoEste curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha. Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa! As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
- Conteúdos permanentemente disponíveis
- Flexibilidade de ensino e aprendizagem
- Auto-formação
- Flexibilidade temporal
- Aprenda ao seu Ritmo
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Cozinha tradicional com técnicas profissionais
O Curso Cozinha Portuguesa é um curso de cozinha tradicional com recurso a técnicas profissionais e a mestria dos Chefs ACPP, pretende transmitir o que de melhor e mais tradicional existe numa das cozinhas mais influentes do Mundo.
Segundo a BBC a cozinha portuguesa pode ser “a mais influente do planeta”, entre os pratos que influenciaram o mundo, a BBC destaca a carne de vinha d’alhos, que foi adotada na Índia sob o nome vindaloo, os pastéis de nata que são apresentados como tartes de ovo em Macau e no sul da China, e uma feijoada que, embora seja adaptada, também se come no Brasil. Muito mudou na gastronomia desenvolvida em Portugal. Mudaram as estrelas Michelin, mudaram os restaurantes, mudaram os negócios, mudaram os pratos e até os comensais mudaram quanto baste. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP -
Formador Américo Baptista O conteúdo programático deste curso pretende abranger a totalidade da jornada do empregado (employee life cycle ou employee journey mapping) numa organização, na dupla vertente de líder e liderado, desde que toma conhecimento da organização até que dela sai. Metodologia: E-learning Próxima Edição: 8 a 17 Fevereiro 2021
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Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 18ª Edição Curso de Cozinha Intensivo Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021 Dedicado à Arte Culinária Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho. O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha
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PromoçãoO Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria. Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Regimes de Ensino: B-Learning: aulas online (síncronas e assíncronas) e presenciais LISBOA ou FAMALICÃO E-learning: aulas online (síncronas e assíncronas) Todo o Curso pode ser feito Online
- Aulas de Cozinha Chefs aulas de Cozinha Juliana Sato, Lisboa e Ricardo Mourão, Famalicão.
- Aulas Pastelaria Chefs das aulas Pastelaria Sara Soares, Lisboa e Maria Urmal, Famalicão.
- Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
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Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira
Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra, utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre. O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão! -
PromoçãoO pastel de nata é um dos doces mais famosos de Portugal e também um dos mais apreciados por quem visita Lisboa! O Curso Pasteis de Nata tem como objetivo confeccionar o tradicional pastel de nata. 4 Aulas online com o Chef Edgar Gomes Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do CursoPREÇO PROMOÇÃO39,00€0000Days00Hrs00Min00Sec
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Curso especialmente desenvolvido para celíacos e intolerantes: sem glúten e sem lactose e com muito sabor!
Para fazer receitas inclusivas é preciso estudo e conhecimento. Aprenda as técnica básicas para elaborar receitas de pastelaria inclusiva e arrase nas suas preparações sem Glúten e sem lactose. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP