O Natal da ACPP vai ser muito especial, recorda-se dos aromas quentes que nesta época percorriam todos os cantos da casa da nossa avó?
E aquele ambiente aconchegante e acolhedor que só é possível quando toda a família se reúne à mesa?
Quatro Chefs ACPP vão acompanhar os formandos numa viagem pela temática natalícia.
Chef Gil Mourão
No Dia 11 Dezembro das 14.30/17.30h o Chef Gil Mourão propõe:
Entrada – Vieiras braseadas em cama de beterraba e maça verde com molho vinagrete
de manga.
Prato: Entremeada de Leitão gourmet no seu molho com espargos e Cous cous de
laranja e hortelã.
Sobremesa: Broinhas de batata-doce e sementes de sésamo.
Chef Laura Neves
No Dia 12 Dezembro das 14.30/17.30h será a vez da Chef Laura Neves:
Entrada – Camarão c/ Massa Kadaif
Prato Principal – Bacalhau gratinado em cama de grelos
Sobremesa – Arroz doce c/ Chutney de ananás
Chef João Ferrão
No Dia 13 Dezembro das 14.30/17.30h o desafio será do Chef João Ferrão:
Entrada – Crocante de bacalhau e enchidos com tabulé
Prato Principal – Polvo assado com batatinha e lombardo serrano
Sobremesa – Rabanada com caramelo e romã
Chef MGenoveva Garzon
A fechar este ciclo de menus estará Dia 14 Dezembro das 14.30/17.30h a Chef MGenoveva Garzon:
Entrada – Sopa de Castanhas
Prato Principal – Capão recheado
Sobremesa – Pudim Abade de Priscos
O Valor do Curso para os 4 dias = 180,00€
Inscreva-se!