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Menus de Natal

O Natal da ACPP vai ser muito especial, recorda-se dos aromas quentes que nesta época percorriam todos os cantos da casa da nossa avó?

E aquele ambiente aconchegante e acolhedor que só é possível quando toda a família se reúne à mesa?

Quatro Chefs ACPP vão acompanhar os formandos numa viagem pela temática natalícia.

Curso Intensivo Cozinha

Genoveva Rivera

Curso Intensivo Cozinha

Gil Mourão

Curso Intensivo Cozinha

Laura Neves                                                

Menus Natal

 

Chef Gil Mourão

No Dia 11 Dezembro das 14.30/17.30h o Chef Gil Mourão propõe:
Entrada – Vieiras braseadas em cama de beterraba e maça verde com molho vinagrete
de manga.
Prato: Entremeada de Leitão gourmet no seu molho com espargos e Cous cous de
laranja e hortelã.
Sobremesa: Broinhas de batata-doce e sementes de sésamo.

Chef Laura Neves

No Dia 12 Dezembro das 14.30/17.30h será a vez da Chef Laura Neves:
Entrada – Camarão c/ Massa Kadaif
Prato Principal – Bacalhau gratinado em cama de grelos
Sobremesa – Arroz doce c/ Chutney de ananás

Chef João Ferrão

No Dia 13 Dezembro das 14.30/17.30h o desafio será do Chef João Ferrão:
Entrada – Crocante de bacalhau e enchidos com tabulé
Prato Principal – Polvo assado com batatinha e lombardo serrano
Sobremesa – Rabanada com caramelo e romã

Chef MGenoveva Garzon

A fechar este ciclo de menus estará Dia 14 Dezembro das 14.30/17.30h a Chef MGenoveva Garzon:
Entrada – Sopa de Castanhas
Prato Principal – Capão recheado
Sobremesa – Pudim Abade de Priscos

O Valor do Curso para os 4 dias = 180,00€

Inscreva-se!




Valor mínimo (inscrição /inicio processo) todos os cursos é 25,00€, os Workshops são pagos na totalidade. Deverá efectuar a Transferência Bancaria para o IBAN:PT50.0033.0000.00046390121.07 Banco Millenium BCP. Deverá anexar o comprovativo de pagamento para efectivar a sua inscrição. Atenção! O pagamento das Inscrições não será devolvido em caso de desistência.