Curso Profissional Pastelaria Tradicional

550.00

Curso Profissional Pastelaria Tradicional

Dos quentinhos e estaladiços Pastéis de Nata aos deliciosos Croissants, o curso de Pastelaria Tradicional permite trabalhar vasta gama de produtos.

Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP.

Vamos trabalhar as principais sobremesas tradicionais típicas e deliciosas.

Cremes Bases, Tartes, Mouses, Sobremesas de Colher, Travesseiros

Destacamos os Pastéis de Nata, com a sua massa estaladiça e recheio cremoso confecionados com várias receitas exclusivas ACPP.

Regime B-Learning

O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

Estágio Facultativo

Descrição

Curso Profissional Pastelaria Tradicional

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo

  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Certificação

Cartão Makro

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Curso Profissional de Pastelaria Tradicional

Principais Objetivos:

Conhecer  todo o processo de confeção de várias receitas tradicionais

–  As melhores técnicas de preparação das principais massas e cremes da pastelaria portuguesa.

As principais sobremesas tradicionais, deliciosas, típicas.

Massas:

-Brioche

-Folhada

-Choux

Cremes Bases

Tartes

Mouses

Sobremesas tradicionais

Sobremesas de Colher

Bolachas Essenciais 

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da  pastelaria  num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

1º Curso Pastelaria Tradicional Portuguesa – B- Learning 

Data: 22 Fevereiro a 15 Março 2023
Horário: 2ª a 5ª feira – 9/13h
Formação Online – 22 Fevereiro a 3 Março 2023
Formação Presencial – 6 a 15 Março 2023

2º Curso Pastelaria Tradicional Portuguesa – B- Learning
Data: 15 Maio a 7 Junho 2023
Horário: 2ª a 5ª feira – 9/13h
Formação Online – 15 Maio a 25 Maio 2023
Formação Presencial – 29 Maio a 7 Junho 2023

Curso Profissional de Pastelaria Tradicional

Preço : 550.00€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

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    Maria Urmal
    Maria UrmalChef Pastelaria
    Sara Soares
    Sara SoaresChef Pastelaria e Padaria
    Andreia Moutinho
    Andreia MoutinhoChef Pastelaria

    Informação adicional

    Edição

    15 Maio a 7 Junho 2023, 22 Fevereiro a 15 Março 2023

    Tipo de Inscrição

    Pagamento Total do Curso

    Avaliações

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