Curso Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor)
Data 1: 27 a 29 abril 2026
Data 2: 14 a 16 julho 2026
Horário: 09h00 às 13h30
O curso Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área, introduzindo o ensino sobre novas técnicas de confecção, técnicas de empratamento e menus de autor.
O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados.
-
Aulas Presenciais decorrem nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa
- Coordenação Chef Paulo Pinto
Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso