- Conteúdos permanentemente disponíveis
- Flexibilidade de ensino e aprendizagem
- Auto-formação
- Flexibilidade temporal
- Aprenda ao seu Ritmo
-
Sale!Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha. Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa! As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
-
Curso esgotadoPorquê Cozinha Molecular? 1. Possibilita a aplicação de novas texturas para os alimentos 2. Ajuda na diminuição de perdas na cozinha 3. Possibilita melhorar preparações 4. Ajuda a conhecer todos os alimentos 5. Evita a perda de vitaminas nas preparações 6. Os conceitos podem ser aplicados em cozinha e bar 7. Desvenda os mistérios dos alimentos
-
Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
-
O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso