fbpx

Cozinha Japonesa

Início » Cozinha Japonesa
  • Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de apresentar e ser pioneiros na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. Não deixe passar a oportunidade de se inscrever no renovado e certificado Curso de Cozinha Japonesa e Sushi (ACPP & TCSW). 
  • MasterClass Cozinha Vegetariana Japonesa MasterClass Cozinha vegetariana Japonesa
    Chef Miguel Bértolo Masterclass Cozinha Vegetariana Japonesa Data: 23 e 24 Setembro Horário: 9/17h Conteúdos: - Combinado de Sushi vegetariano (Nigiri e Makimono) - Combinação de pratos vegetarianos japoneses (ex:Tofu, Miso, Soja e Konbu) - Técnicas de Tempura, Marinados, Fermentados, Cozidos e Grelhados