Aproveite Black Friday ACPP até 30 novembro 2020 nos curso selecionados

Código: BlackFriday-ACPP

  • Promoção
    Curso Cozinha Japonesa Cozinha Japonesa

    Coordenador Técnico: Chef Miguel Bértolo

    Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    PROGRAMA DE ENSINO Curso de Cozinha Japonesa e Sushi é constituído por 2 Módulos num total de 304 horas, focado para desenvolver as competências de profissionais na cozinha tradicional Japonesa e Sushi, abrindo a oportunidade de obter Diplomas reconhecidos em todo Mundo e Certificados pelo ensino Japonês. Poderá também optar por fazer os Módulos em separado (no 2º Módulo sujeito a prova de admissão). (Módulo I de 150 horas & Módulo II de 154 horas)

    Oportunidade para desenvolver e testar as suas competências na culinária japonesa, anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa). O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning Aulas Práticas Regime Presencial Aulas Teóricas Regime Online Módulo I 5ª Edição - 21 de Setembro a 30 Novembro 2021 Módulo II 3ª Edição - 13 Dezembro a 24 Fevereiro 2022
  • Promoção
    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso de Cozinha Online

    Curso Cozinha Online

    399.00
    Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em  mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha.  Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa!  As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
    • Conteúdos permanentemente disponíveis
    • Flexibilidade de ensino e aprendizagem
    • Auto-formação
    • Flexibilidade temporal
    • Aprenda ao seu Ritmo
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Intensivo Cozinha

    Curso Intensivo Cozinha

    950.00 2,950.00
    Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais 18ª Edição Curso de Cozinha Intensivo Data: 11 Janeiro a 30 Julho 2021 Dedicado à Arte Culinária Curso que atesta os alunos no final da formação de conhecimentos técnicos e práticos (Cozinha) para entrarem no Mercado de Trabalho. O Curso Intensivo de Cozinha tem como Principais Conteúdos as Bases de Cozinha, visando o  Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento. Abordagem detalhada à confecção de Entradas, Confecção de Guarnições, Cozinha Regional Portuguesa e Cozinha Internacional. O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha
  • Promoção
    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
    O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria. Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Regimes de Ensino: B-Learning: aulas online (síncronas e assíncronas) e presenciais E-learning: aulas online (síncronas e assíncronas) Todo o Curso pode ser feito Online
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas Regime E-learning 2021 sempre abertas 5ª edição - 11 outubro a 19 novembro 2021 Regime B - Learning
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Profissional Cozinha e Pastelaria

    O Curso Mais Completo, com Certificação ACPP

    Com mais de 18 Edições , 450 Formandos e uma taxa de empregabilidade superior a 90% o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria é Um Autentico Passaporte para uma carreira no  mundo da Cozinha. Edição manhã: 9:00h às 13:30h Edição tarde: 14:00h às 18:00h O Curso Incluí estágio profissional obrigatório e Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha
    Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. - O Curso Funciona em regime Presencial - O Curso decorre nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Promoção
    Curso Profissional Pastelaria - Andreia Moutinho Curso Profissional Pastelaria
    Curso de Pastelaria E-Learning ou B-learning Utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos aulas presenciais e E-learning. Todo o Curso pode ser feito Online E-learning: Inscrições sempre abertas B-learning: 11ª edição - 14 Setembro a 7 Dezembro 2021  - Esgotado 12ª edição - 4 Janeiro a 28 Março 2022

    Principais Objetivos: Conhecer as diferentes características dos produtos bases da pastelaria

    Saber utilizar o material e adquirir técnicas e gestos essenciais que um pasteleiro necessita de metrizar.

    Dominar receitas bases fundamentais e métodos de organização de trabalho

    Curso é dirigido a todos aqueles que se interessam pela área de pastelaria e  queiram aprofundar os seus conhecimentos, ou que pretendam uma saída profissional nesta área.

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo
  • Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Profissional Pastelaria e Padaria
    Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 2ª edição - 6 Outubro a 10 Novembro 2021 3ª edição - 5 Janeiro a 8 Fevereiro 2022
    • Horário: 9:00H às 13:00H
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Profissional Pastelaria Tradicional Curso Profissional Pastelaria Tradicional
    Curso de Pastelaria Tradicional  Regime Presencial 1ª Edição: 22 Novembro a 8 Dezembro 2021 Chefs de Pastelaria: Maria Urmal e Sara Soares

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

    Estágio Facultativo

Contactos

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

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