Masterclass Sous Vide
Abordagem teórica científica e aplicação prática
Elaboração prática da técnica de Sous Vide em receitas
Datas
19 a 20 de julho e 8 a 9 Setembro
Formadora
Conteúdos
Exposição teórica da técnica de Sous Vide
Onde surgiu o Sous Vide
Vantagens e Desvantagens
Conservação, Cozedura e outros Processos
Comparação Carne Cozedura tradicional & Cozedura Sous Vide
Demonstração Ovo em Baixa Temperatura
Abordagem teórica científica e aplicação prática dos seguintes alimentos:
Ovos
Legumes
Carnes
Peixes
Marisco
Fruta
Elaboração prática da técnica de Sous Vide em receitas
Masterclass Sous Vide
Datas/Horário: 19 a 20 de julho das 15h às 18h
8 e 9 Setembro das 15h às 18h
Local: Online
Masterclass Sous Vide
Valor Total |90€
Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:
– Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :
Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis
*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 90€.
O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.
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