A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar
Porque deitar fora os alimentos?
Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar ao reaproveitar as sobras, elaborando com elas pratos deliciosos, fáceis e económicos.
Encontre inspiração e maneiras criativas para começar a combater o desperdício alimentar na sua própria casa ou no seu restaurante.
Os “restos” de comida que muita gente desperdiça por não saber o que se pode fazer com eles são na maioria das vezes as principais fontes de vitaminas que são deitadas no lixo.
No combate o desperdício alimentar, tanto em casa como em restaurantes, o curso aborda conceitos de sustentabilidade, ensinando e mostrando todas as possibilidades culinárias em torno de folhas, pedúnculos, raízes, cascas, grãos… que raramente são aproveitados para a alimentação.
Cozinhar restos quer dizer reduzir o desperdício alimentar, mas também é sobre poupar tempo e dinheiro. É sobre perceber de onde vem a comida e encontrar a alegria em cozinhar bem e usar a criatividade para fazer receitas deliciosas.
Vamos criar deliciosos pratos com ingredientes considerados “lixo”, como cascas de banana, caules de vegetais, cascas de frutas, cascas de camarão ou ossos de galinha. Aprenda o caminho certo com o “reaproveitar na cozinha”, com desperdício quase zero.
O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP
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