Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

Curso Prático de Cozinha – Técnicas Essenciais em Cozinha Profissional

Investimento: 399€
Duração: 4 dias
Datas:

  • 1ª Edição: 8 a 11 Setembro de 2025
    Horário: 14h00 às 18h00

Descrição: O Curso Prático de Cozinha é a escolha ideal para quem deseja aprender rapidamente as bases da culinária em ambiente profissional. Em apenas quatro dias, com aulas intensivas, explore cortes de legumes, pratos tradicionais portugueses, massas frescas e muito mais. Este curso oferece uma experiência de aprendizagem completa, ideal tanto para iniciantes quanto para profissionais que desejam um reforço nas técnicas essenciais.


Conteúdos:

  • Cortes de Legumes e Sopas;

  • Cozinha Portuguesa (Bacalhau á Zé do Pipo, Frango na Púcara, Migas c/ carne de porco);

  • Massas Frescas;

  • Menu de Harmonização ( Sopa de Ervilhas , Risoto com Corvina e Tarte de Maça caramelizada com Folhado de sésamo).

➡️ Inscreva-se agora e domine as bases da cozinha profissional!

Inscrição Clique Adicionar ao Carrinho

Onde Estamos

B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS

Modos de Pagamentos Disponíveis

Modos Pagamento

Partilha este curso, Escolhe a tua rede!

PARCEIROS ACPP