fbpx

Curso Petiscos Portugueses

Início » Produtos » Curso Petiscos Portugueses

Curso Petiscos Portugueses

175.00

Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa

Curso da Responsabilidade do Coordenador Formação ACPP Chef Gil Mourão

Descrição

Conteúdos

  • Choco Frito à Setubalense

  • Salada de Orelha

  • Salada de Polvo

  • Mexilhão Recheado

  • Pezinhos de Porco de Coentrada

  • Ameijoas à Bulhão Pato

  • Gambas ao Alhinho

  • Cogumelos Recheados

  • Sapateira Recheada

  • Salada de Ovas

  • Preguinhos de Vitela

  • 04, 05, 06, 07 Novembro

  • 14/17h | 12 Horas

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 175,00€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

 Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

 – Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Informação adicional

Edição/Datas

Curso Petiscos Portugueses 4 de Novembro

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Petiscos Portugueses”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Novos Cursos

Contactos

Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa

Phone: +351 21 362 27 05

Web: ACPP - Formação

Artigos recentes