O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos. O curso é divido em três áreas de atuação Cozinha, Pastelaria e Padaria. Pode optar por aulas presenciais ou online.
Regimes de Ensino:
Presencial: Todas as aulas são presenciais nas instalações ACPP lisboa
B-Learning: aulas online e presenciais, presenciais (aluno escolhe as aulas presenciais que deseja realizar mediante agendamento)
E-learning: aulas online (síncronas e assíncronas, todo o Curso é realizado Online)
- Aulas de Cozinha: Chefs Ricardo Mourão e Genoveva Rivera.
- Aulas Pastelaria: Chefs Sara Soares e Andreia Moutinho.
- Aulas de Padaria: Chef Maria Urmal
- Tutor Especializado
Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
Certificação
Conteúdos
Noções de HACCP
- Higiene Pessoal/ Equipamentos/Utensilios
- Principais Pré-Requesitos do HACCP
Bases de Cozinha
- Hierarquia da Cozinha
- Vocabulário técnico
- Cortes de Legumes
- Caldos e Fundos de Cozinha
- Sopas e Guarnições
- Carne, Peixe e Marisco
- Menus de Autor
Bases de Padaria / Bases de Pastelaria
- Equipamentos e Layout na Panificação/ Pastelaria
- Tipos e Características de Farinhas
- Pães de trigo várias refinações
- Pães Criativos
- Massa Folhada
- Massa Brioche
- Massa Choux
- Cremes
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
Presencial
Data – 17 Março a 17 Abril 2025 (Presencial Instalações ACPP – Lisboa)
Horário – 9H00 às 13.30h
Curso ONLINE
- Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
- Aulas Assíncronas e Exercícios
- Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
- Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina
Regime E-learning Inscrições Sempre Abertas
Pagamento total ONLINE : 700,00€
Pagamento total Presencial ou B-Learning : 1.600€
Pagamento Parcelar Presencial ou B-learning : 1.750€
Condições Pagamento Parcelado:
Inscrição –750€ | 1ª Parcela – 500€ | 2ª Parcela – 500€
Oferta: Jaleca + Avental e Kiko ACPP
A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
Formadores Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria
Onde Estamos
B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS
Inscrição
Modos de Pagamentos Disponíveis
PARCEIROS ACPP