- Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
- Aulas Síncronas Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
- O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
Cursos online ACPP juntou o melhor dos melhores Chefs. A ACPP dispõe de cursos online de cozinha e pastelaria.
- Brigadeiros Gourmet - Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado
- Sale!O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
- Formador Américo Baptista O conteúdo programático deste curso pretende abranger a totalidade da jornada do empregado (employee life cycle ou employee journey mapping) numa organização, na dupla vertente de líder e liderado, desde que toma conhecimento da organização até que dela sai. Metodologia: E-learning Próxima Edição: 8 a 17 Fevereiro 2021
- Sale!Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning ou E-learning com aulas online e/ou presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.
- Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
- Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
- Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
- Inscrições Abertas 3ª edição - 11 Janeiro a 23 de Fevereiro 2021 Regime B-learning 4ª edição - 1 Março a 12 Abril 2021 Regime E-learning 5ª edição - 3 Maio a 18 Junho 2021
- No Curso Pasteis de Nata os formandos vão conseguir confeccionar o tradicional pastel de nata. O curso é divido em dois módulos distintos:
- 23, 24, 25 e 26 Novembro
- Curso E-Learning
- Aulas Síncronas
- Duas aulas de 2 horas Síncronas (cremes e massas).
- Aulas Assíncronas Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios
- O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
- Curso Profissional Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
- Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
- Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
- Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
- Inscrições Abertas 1ª edição - 11 janeiro 2021 a 12 de fevereiro 2021
- Horário: 9:00H às 13:00H
- Sale!Chef Responsável Miguel Bértolo Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.
- Metodologia: B-learning
- Aulas Síncronas e Assíncronas
- O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
- Aulas Presenciais
- Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses.
- Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
- Aulas Síncronas Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
- O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP