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Cursos online ACPP juntou o melhor dos melhores Chefs. A ACPP dispõe de cursos online de cozinha e pastelaria.

  • Brigadeiros Gourmet Brigadeiros Gourmet
    Brigadeiros Gourmet - Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado
    • Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
    • Aulas Síncronas  Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
  • Sale!

    Curso Chef Cozinha

    950.00 3,375.00
    O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de  Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning  (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Formador Lúcia Marques Todo o módulo é ilustrado com exemplos práticos do dia-a-dia e da restauração de forma a que os conceitos sejam mais facilmente interpretados e gerando alguma dinâmica na aquisição de conhecimento. Próxima Edição: 22 Fevereiro a 11 Março 2021 Metodologia: E-learning
  • Formadora Lúcia Marques
    • Fundamentos do Marketing
    • O marketing de serviços e a restauração
    • Criação e desenvolvimento de serviços
    Próxima Edição: 15 a 22 Março 2021 Metodologia: E-learning
  • Formador Américo Baptista O conteúdo programático deste curso pretende abranger a totalidade da jornada do empregado (employee life cycle ou employee journey mapping) numa organização, na dupla vertente de líder e liderado, desde que toma conhecimento da organização até que dela sai. Metodologia: E-learning Próxima Edição: 8 a 17 Fevereiro 2021
  • Sale!
    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
    Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning ou E-learning com aulas online e/ou presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Cozinha e Pastelaria O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria.
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 3ª edição - 11 Janeiro a 23 de Fevereiro 2021 Regime B-learning 4ª edição - 1 Março a 12 Abril 2021 Regime E-learning 5ª edição - 3 Maio a 18 Junho 2021
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Pasteis de nata Online Curso Pasteis de nata Online
    No Curso Pasteis de Nata os formandos vão conseguir confeccionar o tradicional pastel de nata. O curso é divido em dois módulos distintos:
    • 23, 24, 25 e 26 Novembro
    • Curso E-Learning
    • Aulas Síncronas
    • Duas aulas de 2 horas Síncronas (cremes e massas).
    • Aulas Assíncronas  Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
  • Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Profissional Pastelaria e Padaria
    Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 1ª edição - 11 janeiro 2021 a 12 de fevereiro 2021
    • Horário: 9:00H às 13:00H
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Sale!

    Curso Profissional Sushi

    550.00 990.00
    Chef Responsável Miguel Bértolo Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.
    • Metodologia:  B-learning
    • Aulas Síncronas e Assíncronas
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
    • Aulas Presenciais
    Início/Duração: 6 abril a 9 junho
  • Pequenos Almoços Pequenos Almoços
    Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses.
    • Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
    • Aulas Síncronas  Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
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