Cursos online ACPP juntou o melhor dos melhores Chefs. A ACPP dispõe de cursos online de cozinha e pastelaria.

  • Brigadeiros Gourmet Brigadeiros Gourmet
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    Brigadeiros Gourmet - Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado
    • Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
    • Aulas Síncronas  Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
  • Promoção

    Curso Chef Cozinha

    600.00 3,375.00
    O Objetivo desta autêntica TOOLBOX de Gestão de  Cozinha é fornecer meios eficazes e operacionais de comunicação e gestão entre os diversos quadros (Diretores F&B e Direção de hotel e CEO), promovendo uma gestão de custos eficaz, uma comunicação alinhada com os objetivos definidos, uma gestão de pessoal focada nas pessoas. Metodologia de Ensino: E-learning  (online) Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Promoção
    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso de Cozinha Online

    Curso Cozinha Online

    399.00
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    Este curso de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, através da analise das necessidades dos formandos em  mais de 40 anos de experiência formativa na área de Cozinha.  Neste curso poderá aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área. Poderá ainda completar a formação com aulas presenciais ou aulas síncronas através do ingresso no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Profissional Regime B-Learning, fale com a nossa equipa!  As inscrições neste curso podem ser realizadas em qualquer altura. Vantagens Curso Cozinha Online
    • Conteúdos permanentemente disponíveis
    • Flexibilidade de ensino e aprendizagem
    • Auto-formação
    • Flexibilidade temporal
    • Aprenda ao seu Ritmo
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Formador Lúcia Marques Todo o módulo é ilustrado com exemplos práticos do dia-a-dia e da restauração de forma a que os conceitos sejam mais facilmente interpretados e gerando alguma dinâmica na aquisição de conhecimento. Próxima Edição: 22 Fevereiro a 11 Março 2021 Metodologia: E-learning
  • Formadora Lúcia Marques
    • Fundamentos do Marketing
    • O marketing de serviços e a restauração
    • Criação e desenvolvimento de serviços
    Próxima Edição: 15 a 22 Março 2021 Metodologia: E-learning
  • Formador Américo Baptista O conteúdo programático deste curso pretende abranger a totalidade da jornada do empregado (employee life cycle ou employee journey mapping) numa organização, na dupla vertente de líder e liderado, desde que toma conhecimento da organização até que dela sai. Metodologia: E-learning Próxima Edição: 8 a 17 Fevereiro 2021
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    Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria
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    O Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos. O curso é divido em duas áreas de atuação Cozinha e Pastelaria. Curso Cozinha e Pastelaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Regimes de Ensino: B-Learning: aulas online (síncronas e assíncronas) e presenciais E-learning: aulas online (síncronas e assíncronas) Todo o Curso pode ser feito Online
    • Aulas de Cozinha As aulas de Cozinha são coordenadas por Juliana Sato, Chef Cozinha, Residente ACPP.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas Regime E-learning 2021 sempre abertas 6ª edição - 11 Janeiro a 17 Fevereiro 2022 Regime B - Learning 7ª edição - 23 Fevereiro a 6 Abril 2022 Regime B - Learning 8ª edição - 18 Abril a 30 Maio 2022 Regime B - Learning
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Pasteis de nata Online Curso Pasteis de nata Online
    No Curso Pasteis de Nata os formandos vão conseguir confecionar o tradicional pastel de nata. O curso é composto por 4 Aulas:
    • Curso E-Learning
    • Aulas Assíncronas  Com exercícios
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
  • Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha Curso Profissional Novas Tecnicas de Cozinha
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    Curso de Novas Técnicas de Cozinha (Cozinha de Autor) O curso de Novas Técnicas de Cozinha foi produzido pelos profissionais da ACPP, e surgiu da necessidade de dotar os estudantes e profissionais de cozinha, do real significado dos movimentos recentes no mundo da cozinha. Neste curso vai aprender as principais técnicas de Cozinha e tornar-se num profissional devidamente preparado para os desafios profissionais desta área,  introduzindo o ensino sobre os novos equipamentos, ingredientes e técnicas que caracterizam a cozinha moderna na formação de profissionais de cozinha e pastelaria. O curso de Novas Técnicas de Cozinha tem como coordenador Chef Paulo Pinto e uma equipa formada por Chefs Residentes ACPP. Para complementar a equipa formativa integra também um grupo de Chefs Convidados. Data: 1 Fevereiro a 9 Março 2022 - 2ª a 6ª feira – 14/18h Data: 20 Junho a 15 Julho 2022 - 2ª a 6ª feira – 14/18h - O Curso Funciona em regime Presencial - O Curso decorre nas instalações ACPP Lisboa Ver Mapa - Coordenação Chef Paulo Pinto Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria Curso Profissional Pastelaria e Padaria
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    Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Todo o Curso pode ser feito Online. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    • Inscrições Abertas 2ª edição - 6 Outubro a 10 Novembro 2021 3ª edição - 5 Janeiro a 8 Fevereiro 2022
    • Horário: 9:00H às 13:00H
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    Curso Profissional Sushi

    550.00 850.00
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    Chef Responsável Miguel Bértolo Esta Curso destina-se a todos que pretendem adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional. Pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Diferencia-se pelo conhecimento e reconhecimento das técnicas aplicadas da cozinha tradicional japonesa, e adaptadas ao mercado nacional e ocidental. Formação certificada.
    • Metodologia:  B-learning
    • Aulas Síncronas e Assíncronas
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
    • Aulas Presenciais
    Início/Duração: 2ª edição - 6 Outubro a 17 Novembro 2021 3ª edição - 11 Janeiro a 22 Fevereiro 2022 4ª edição - 26 Abril a 7 Junho  2022
  • Pequenos Almoços Pequenos Almoços
    Aprenda a fazer as panquecas mais fofas que já provou, os crepes mais finos e delicados que alguma vez irá experimentar, a granola mais viciante de sempre e o bolo de banana verdadeiramente dos deuses.
    • Chef Responsável Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
    • Aulas Síncronas  Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
    • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP

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