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Cozinha Molecular

Chef Juliana Sato

Cozinha Molecular

Preço: 450,00
  • Conteúdos
  • Géis
  • Gelatinas
  • Pigmentos Naturais
  • Confecção de Pratos e Sobremesas
  • Espumas
  • Emulsões
  • Esferificações
  • Azoto Líquido
  • Aplicações de Gastronomia Molecular em Cocktails​
  • Apresentação de Hidrocolóides​

Chef Juliana Sato

Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares

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2ª Edição Esgotada!

3ª Edição Data e Duração

Dias: 3,4,5,6,11 e 12 Junho
18/22h| 25 Horas

4ª Edição Data e Duração

Dias: 17,18,19,23,24 e 25 Outubro
18/22h| 25 Horas

Juliana Sato

Mestre Ciências Gastrónomicas

Juliana Sato

Mestre em Ciências Gastronómicas Especializada em Cozinha Molecular, Restrições Alimentares

Atualmente sou formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.

Métodos Ensino

Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Certificado

Certificado de Formação Profissional da ACPP

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