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Cozinha Molecular

Chef Juliana Sato

Conteúdos

Apresentação de Hidrocolóides

Géis

Gelatinas

Pigmentos Naturais

Confeção de Pratos e Sobremesas

Espumas

Emulsões

Esterificações

Azoto líquido

Aplicações de Gastronomia Molecular em Cocktails

Data e Duração

25,26,27,28 Fevereiro + 6 e 7 Março 2019
18/22h| 25 Horas

Valorização

450,00€

Juliana Sato

Mestre Ciências Gastrónomicas

Juliana Sato

Ola, eu sou Juliana Sato, brasileira, descendente de uma família tradicional japonesa e vivo em Portugal há 4 anos.

Atualmente sou formadora dos Cursos de Cozinha e Pastelaria da ACPP, Gastronomia Molecular, Introdução à Nutrição e Cozinha Brasileira – para além de ministrar Workshops, Cursos e Consultorias em Lisboa e Porto.

Métodos Ensino

Expositivo, Demonstrativo, Participativo
Certificado

Certificado de Formação Profissional da ACPP

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