Curso Reaproveitar na Cozinha

Esgotado

A palavra do momento é reaproveitar ou reutilizar

Porque deitar fora os alimentos?

Poupar na cozinha, combater o desperdício alimentar ao reaproveitar as sobras, elaborando com elas pratos deliciosos, fáceis e económicos.

Aprenda a utilizar os alimentos na sua totalidade, com receitas e ideias práticas para reaproveitar dentro da cozinha, seja na sua casa ou no seu restaurante.

Encontre inspiração e maneiras criativas para começar a combater o desperdício alimentar na sua própria casa ou no seu restaurante.

Os “restos” de comida que muita gente desperdiça por não saber o que se pode fazer com eles são na maioria das vezes as principais fontes de vitaminas que são deitadas no lixo.
No combate o desperdício alimentar, tanto em casa como em restaurantes, o curso aborda conceitos de sustentabilidade, ensinando e mostrando todas as possibilidades culinárias em torno de folhas, pedúnculos, raízes, cascas, grãos… que raramente são aproveitados para a alimentação.
Cozinhar restos quer dizer reduzir o desperdício alimentar, mas também é sobre poupar tempo e dinheiro. É sobre perceber de onde vem a comida e encontrar a alegria em cozinhar bem e usar a criatividade para fazer receitas deliciosas.
Vamos criar deliciosos pratos com ingredientes considerados “lixo”, como cascas de banana, caules de vegetais, cascas de frutas, cascas de camarão ou ossos de galinha. Aprenda o caminho certo com o “reaproveitar na cozinha”, com desperdício quase zero.

O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP 

Este produto está esgotado e indisponível.

Descrição

Conteúdos

  • Reaproveitar Legumes

  • Reaproveitar Peixe

  • Reaproveitar Carne

  • Maior Aproveitamento das Vitaminas

  • Diminuição dos Custos

  • Reaproveitar na Cozinha – 12h
  • 2ª a 5ª feira

  • 14h-17:00h

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 175,00€

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Já escolheste o teu Curso?

    Recebe todas as informações que necessitas para estudar na ACPP.

    Informação adicional

    Edição

    Curso Reaproveitar na Cozinha – 07 a 10 de Outubro 2019

    Tipo de Inscrição

    Pagamento Total do Curso

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Curso Reaproveitar na Cozinha”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

    Cursos Mais Vendidos

    Go to Top