NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES NATAL ACPP -10% EM TODOS OS CURSOS E MASTERCLASSES
Curso Profissional Pastelaria e Padaria
1,500.00€
Curso Profissional Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.
Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais.
Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria
O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
- Aulas Pastelaria
As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP. - Aulas de Padaria
As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP. - Tutor Especializado
Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
Informações detalhadas
Conteúdos Pastelaria
Pastelaria
- Cultura tecnológica profissional
- Vocabulário técnico
- Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
- Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
Aprender as noções importantes da pastelaria:
- A temperagem do chocolate
- Aromatizar cremes
- Tipos variados de bolos de viagem
- Os diferentes tipos de petit fours secos
- Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização
- Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets
Técnicas bases da pastelaria:
- Cremes
- Biscoitos
- Massas
- Merengues
- Pudins
- Sobremesas de autor
Conteúdos Padaria
Opções de Pagamento
1. Pagamento Único (Pronto Pagamento)
-
Valor total: 1.500 €
-
Pagamento de uma só vez, sem custos adicionais.
2. Pagamento Parcelado
-
Valor total: 1.750 €
-
Condições:
-
Inscrição: 650 €
-
1ª parcela: 550 €
-
2ª parcela: 550 €
-
O pagamento parcelado tem um custo ligeiramente superior (+250 €) comparado com o pagamento único, mas permite distribuir o valor ao longo do tempo, tornando o curso mais acessível.
-
Inscrições
- Aguardar nova data.
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria
CertificaçãoA Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
Formadores Curso Profissional Pastelaria e Padaria
Cursos Relacionados
PARCEIROS ACPP
Representação nacional e internacional
A ACPP representa cozinheiros e pasteleiros em Portugal e no mundo.
Formação de Excelência
Cursos com certificação reconhecida e aprendizagem prática com chefs experientes.
Flexibilidade no Pagamento
Várias opções de pagamento para facilitar o acesso à formação profissional.
Oportunidades de Carreira
Ligação direta ao mercado de trabalho com estágios e parcerias estratégicas.


























