Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria
CertificaçãoConteudos Pastelaria
Pastelaria
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Cultura tecnológica profissional
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Vocabulário técnico
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Conhecer a pastelaria e as suas zonas de trabalho
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Noções básicas de matéria prima: água, sal, farinha, açucar, ovos, lacticínios, frutas, chocolates, gelatinas.
Aprender as noções importantes da pastelaria:
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A temperagem do chocolate
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Aromatizar cremes
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Tipos variados de bolos de viagem
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Os diferentes tipos de petit fours secos
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Identificar as diferentes tipologias de massas e cremes, as suas técnicas de preparação e confeção e a sua utilização
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Iniciação bases do chocolate, gelados e sorbets
Técnicas bases da pastelaria:
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Cremes
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Biscoitos
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Massas
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Merengues
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Pudins
- Sobremesas de autor
Conteúdos Padaria
Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da cozinha e pastelaria profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais
Profissionais da área que queiram evoluir na carreira
Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação
Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão
23 setembro a 5 novembro 2024
Horário: 9:00H às 13:00H
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Inscrições Abertas
- Acesso a Plataforma E-learning
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Inscrições Abertas
- Acesso a Plataforma E-learning ACPP em 24 Horas
- Aulas Assíncronas e Exercícios
- CPP em 24 Horas
- Aulas Assíncronas e Exercícios sempre disponíveis
- Aulas Síncronas e Presenciais Agendadas conforme disponibilidade do Formando e Calendário da Disciplina
Pagamento pronto pagamento: 1500€
Pagamento Parcelado:
Valor Total ( Em Parcelas): 1.750€
Inscrição: 650€
Parcelas: 2 * 550€
A Inscrição no Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Mínimo de 50% do Valor do Curso
Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga
Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida
DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:
– Cancelamento por parte da ACPP
Em caso de não realização do curso por algum impedimento por parte da ACPP os prazos de devolução do valor da inscrição:
Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis
Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis
– Cancelamento por parte do Aluno
Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:
– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso
– Indicar (por escrito) outro Participante no curso
– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno
– Situação Excecional COVID-19
– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.
– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.
– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.
Formadores Curso Profissional Pastelaria e Padaria
Curso Profissional Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância.
Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais.
Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria
O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
- Aulas Pastelaria
As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP. - Aulas de Padaria
As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP. - Tutor Especializado
Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
Onde Estamos
B-LEARNING
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS
Inscrição
Modos de Pagamentos Disponíveis
PARCEIROS ACPP