Inscreva-se e torne-se um mestre da padaria!
Domine a arte da panificação com o nosso Curso de Padaria (Presencial).
Este curso foi desenvolvido para todos os que desejam aprender e aperfeiçoar as técnicas de fazer pão artesanal e outros produtos de padaria, desde as bases essenciais até receitas avançadas. Com orientação prática de chefs especializados, descobrirá os segredos para criar massas perfeitas, explorar fermentações e texturas únicas, e dominar os processos que tornam cada pão uma obra-prima. Prepare-se para transformar a sua paixão em habilidade profissional e levar o sabor e a qualidade da padaria artesanal para um novo nível.

Certificação

Chef Maria Urmal

curso padaria

Horários – Curso Profissional de Padaria (B-Learning)


Data: 18 de Novembro a 11 de Dezembro de 2024
Horário: 2ª a 5ª feira, das 9H00 às 13H00

  • Formação Online (Aulas ao Vivo + Aulas Gravadas):
    • 18, 19, 20, 26, 27 de Novembro
    • 3, 4, 10 de Dezembro
  • Formação Presencial:
    • 21, 25, 28 de Novembro
    • 2, 5, 9, 11 de Dezembro

Data: 28 de Janeiro a 20 de Fevereiro de 2025
Horário: 2ª a 5ª feira, das 9H00 às 13H00

  • Formação Online (Aulas ao Vivo + Aulas Gravadas):
    • 28, 29, 30 de Janeiro
    • 5, 6, 12, 13, 17 de Fevereiro
  • Formação Presencial:
    • 3, 4, 10, 11, 18, 19, 20 de Fevereiro

Data: 21 de Abril a 15 de Maio de 2025
Horário: 2ª a 5ª feira, das 9H00 às 13H00

  • Formação Online (Aulas ao Vivo + Aulas Gravadas):
    • 21, 22, 23, 24, 30 de Abril
    • 7, 8, 12 de Maio
  • Formação Presencial:
    • 28, 29 de Abril
    • 5, 6, 13, 14, 15 de Maio

Este curso oferece uma combinação de aulas online e presenciais para uma experiência prática e completa na área da padaria, com horários organizados para facilitar o equilíbrio entre formação e outras responsabilidades.

Preço do Curso

Valor Total: 590,00€

Invista no seu futuro e aprenda as técnicas da padaria artesanal com este curso completo.

Conteúdos do Curso

  • Equipamentos e Layout na Panificação: Conheça os principais equipamentos e como organizar o espaço para uma produção eficiente.
  • Tecnologia de Fabrico: Descubra as técnicas modernas que otimizam o processo de panificação.
  • Tipos e Características de Farinhas: Explore as diferentes farinhas e suas aplicações na produção de pão.
  • Massas Mãe e Iscos Biológicos: Aprenda a criar e a manter massas mãe e iscos naturais para pães artesanais.
  • Processos de Fermentação do Pão: Domine as etapas de fermentação e como influenciam o sabor e a textura do pão.
  • Cozedura e Conservação: Técnicas para a cozedura perfeita e conservação ideal do pão.
  • Vários Tipos de Pão: Pratique a produção de diversos tipos de pão, com sabores e texturas únicas.

Este curso oferece uma formação completa em panificação, desde os fundamentos até as técnicas avançadas para produzir pães de qualidade profissional.

Público em geral interessado em adquirir conhecimentos na área da Padaria Profissional num espaço temporal reduzido, com Chefs Profissionais

Profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Profissionais no ativo, com necessidades Formativas de base profissional e certificação

Profissionais que gostem da área de cozinha e que queiram mudar de profissão

Deverá verificar quais as datas disponíveis na página do Curso Campo Edição/Datas

Após a inscrição o formando terá acesso ao calendário com os momentos Síncronos e Presenciais para agendar quais os que melhor se ajustam ao seu ritmo se aprendizagem

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Sim se preferir pode optar por ter apenas aulas online, obtendo de igual modo certificação.

Sim todos os cursos ACPP são certificados am ambos os todos modelos de ensino  E-learning, B-learning e Presencial

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

As Aulas Presenciais decorrem na Instalações da ACPP em Lisboa

Tipos de Pagamento/Garantia de Vaga

Pagamento Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Inscrição Total: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Alunos Estrangeiros 50% Valor: A sua vaga é imediatamente garantida

Pagamento Pré-Inscrição: A vaga fica sujeita e confirmação até pagamento total da Inscrição na data limite indicada para cada edição.

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 12 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 2 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Curso Profissional Padaria

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
    Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
  • Mercado TrabalhoCurso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

Onde Estamos

Presencial
CURSO CERTIFICADO
BOLSA DE ESTÁGIOS

Inscrição

Modos de Pagamentos Disponíveis

Modos Pagamento

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