• Curso Profissional  Pastelaria e Padaria utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais. Os Conteúdos mais Importantes de Pastelaria e Padaria O Curso Profissional Pastelaria e Padaria permite realizar uma abordagem sólida aos principais conteúdos, em apenas 100 Aulas. O curso é divido em duas áreas de atuação Pastelaria e Padaria.
    • Aulas Pastelaria As aulas Pastelaria são coordenadas por Sara Sores, Chef Pastelaria Residente ACPP.
    • Aulas de Padaria As aulas de Cozinha são coordenadas por Maria Urmal, Chef Pastelaria/Padaria, Residente ACPP.
    • Tutor Especializado Todos os alunos terão um tutor especializado Chef de Cozinha e/ou Pastelaria para acompanhamento personalizado
    Tem dúvidas? Consulte as FAQ´S do Curso
  • Curso de Cozinha e Pastelaria Vegan utiliza ferramentas tanto do ensino presencial como do ensino à distância. O Curso é ministrado em dois modelos E-learning e B-learning
    Cozinha e Pastelaria são uma arte. Delicadas, belas e apetecíveis. Devem, portanto, estar ao dispor de todos. Nesse sentido, tendo em vista o mundo atual e a necessidade de nos adaptarmos às várias restrições e opções alimentares, criou-se este curso, no qual a aprendizagem será, acima de tudo, inclusiva.
    Aprenda todos os segredos da Cozinha e Pastelaria Vegan, entre os quais os principais substitutos dos ovos e dos lacticínios. Fique também a conhecer produtos alternativos, na gama dos açúcares e das farinhas, que lhe irão permitir um sem fim de utilizações.
    Não perca esta oportunidade única e exclusiva em Portugal!

    O Curso confere o Certificado Formação Profissional da ACPP  em Pastelaria

  • Curso Profissional Sushi

    550.00 850.00

    Curso Sushi Online

    • Objetivo do Curso - Permitir aos  Formandos adquirir competências técnicas de confeção de Sushi e Sashimi a nível Profissional.
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

      Certificação

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas
  • Curso Intensivo de Cozinha e Pastelaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACSFoco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
  • Parceria ACPP  / Tokyo College of Sushi and Washoku

    Depois do sucesso de 12 edições do Curso de Sushi Profissional ACPP, estamos orgulhosos de apresentar e ser pioneiros na Europa em receber formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, reconhecida desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade e símbolo inconfundível da cultura nipónica, programa desenvolvido da inédita parceria com a Tokyo College of Sushi and Washoku® em Tóquio. O curso divide-se em 2 módulos e propõe-se a centralizar na Cozinha tradicional japonesa (Washoku) mas adaptada ao mercado ocidental. O sushi tornou-se popular em todo o mundo e é uma das vertentes deste programa, mas a novidade aponta para a apresentação de outras técnicas de confecção japonesa e com foco na sazonalidade dos produtos locais. Os alunos aprendem as habilidades necessárias para desenvolver uma cozinha requintada através de aulas práticas e de demonstrações, obtendo conhecimento através da equipa de Chefs treinados pela TCSW. Módulo I A componente técnica e teórica é característica e será de mais valia para qualquer profissional da área de cozinha, o 1º módulo está preparado para a integração de todos os simpatizantes e interessados nesta área, preparado para desenvolver as competências dos alunos iniciantes. Módulo II O Módulo II centraliza-se na apresentação da cozinha japonesa como a cozinha das 5 cores, 5 sabores e 5 formas. Realça a importância do 5º sabor Umami (saboroso na cozinha japonesa) e da alimentação saudável, uma interpretação que poderá enriquecer todos os profissionais da área de cozinha.

    Anualmente será realizado um exame orientado por um chef coordenador TCSW, aos alunos finalistas do programa a fim de obterem o inédito Diploma avançado TCSW / ACPP (reconhecido e certificado pelo governo Japonês e com extensão à medalha de Bronze de cozinha japonesa).

  • Curso Profissional Cozinha e Pastelaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACSFoco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
  • Curso em Regime B-Learning com aulas online e presenciais O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento. O Curso Incluí  Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria
  • Curso Profissional Padaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
    • Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho
  • Curso Profissional Pastelaria

    399.00 1,500.00

    Curso Profissional Pastelaria

    • Foco Internacional - A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
    • Cursos Certificados - Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS
    • Foco nas Pessoas - Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo Desafio aos Alunos - Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
    • Mercado Trabalho - Curso Intensivo Cozinha e Pastelaria, Taxa de Empregabilidade superior a 90%,  promovemos a realização de estágios profissionais e apoiamos a colocação no mercado de trabalho

    Certificação

Cursos Mais Vendidos

Go to Top