Curso Avançado Cozinha Japonesa

 

Numa iniciativa inédita em Portugal a ACPP irá realizar uma formação avançada em WASHOKU Cozinha Japonesa.
Três Chef Japoneses estarão em Portugal de 11 a 18 Julho com o objectivo de alavancar a parceria Luso-Japonesa das duas Entidades. Serão ministrados três módulos de Cozinha Japonesa sob as temáticas: EDOMAEZUSHI, RAMEN,  WASHOKU e WAGASHI.

Programa AJSA em Portugal

1º Módulo – EDOMAEZUSHI

Shari (arroz de sushi)
Awasezu (molho de tempero de arroz)
Sharigiri (corte do arroz)
Peixe sujeito a alterações mediante disponibilidade: Atum, Salmão, Carapau, Enguia e Pargo
Yubiki (escaldar pele do peixe)
Konbujime (cura em alga konbu)
Técnicas de nigiri sushi
Técnicas de corte de peixe
Técnicas de sushi
Sasagiri (decoração de folhas bambu)
Betsumori (sushi em prato individual)
Morikomi (prato de sushi para várias pessoas) 

2º Módulo – Ramen
3º Módulo – Washoku e Wagashi
Horário Data e Duração
Valorização

Formadores

Fábio Ishizuka

Fábio Ishizuka

Miho Ishizuka

Miho Ishizuka

Fabio Katsuki

Fabio Katsuki

Miguel Bértolo

Miguel Bértolo

Contactos

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: ( 351) 21 362 27 05
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
E-Mail Formação: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Site: http://www.acpp.pt
Site Formação: http://www.acpp.com.pt
Contacto para Publicidade e aspectos relacionados com o website
Correio Electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.