O Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento.

 

Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Pedro Sommer

 

– Bases de Cozinha, Cozinha Regional Portuguesa, Bases de Padaria e Pastelaria . O curso funcionará de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp.


Próximas edições do Curso Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral:

Curso Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral 5º Edição 
16 de Setembro de 2019 a 04 Fevereiro de 2020

Curso Profissional Cozinha Pastelaria Pós Laboral 6º Edição 
17 Fevereiro de 2020 a 01 de julho de 2020

 

[WPSM_AC id=59]

 

Inscreva-se