fbpx

MasterClass Cozinha Japonesa

Início » Produtos » MasterClass Cozinha Japonesa

MasterClass Cozinha Japonesa

150.00

Masterclass Chef Mito Ikemiizu

– Aprender sobre o chá japonês

– Aprender sobre o caldo de Dashi e Umami (5º palato)

– Apresentação da caixa Bento (caixa tipica japonesa, para armazenar comida)

Data: 12 e 13 Fevereiro Horário: 9/13h Valor: 150€

Masterclass Chef Hasegawa Sensei e Prof. Watanabe Sensei

Data: 17 Fevereiro Horário: 14/20h Valor: 150€

Descrição

No âmbito do curso Profissional de Cozinha Japonesa vamos realizar duas MasterClass de especialização com Chefs Japoneses Professores na Tokyo College of Sushi and Washoku. O Coordenador do Curso Cozinha Japonesa Miguel Bértolo recebe na ACPP os Chefs Mito Ikemiizu, Hasegawa Sensei e o diretor da Escola Japonesa Tokyo College of Sushi and Washoku.

Masterclass Chef Mito Ikemiizu

12 e 13 Fevereiro

Masterclass Chef Hasegawa Sensei e Prof. Watanabe Sensei

17 de Fevereiro

Certificado  ACPP Masterclass Cozinha  Japonesa

Formadores

Conteúdos

Masterclass Chef Mito Ikemiizu

Aprender sobre o chá japonês (Apresentação de tipos diferentes de chá japonês | Como fazer chá e preservar | Como escolher o chá de acordo com a comida e doces

– Aprender sobre o caldo de Dashi e Umami (5º palato) (Explicação sobre a importância da alga kombu e katsuobushi (peixe bonito seco) | Incluindo a comparação com caldo ocidental)

Apresentação da caixa Bento (caixa tipica japonesa, para armazenar comida) (Apresentação de receitas diferentes | Inclui aula prática, cada aluno fará a sua própria caixa)

Masterclass Chef Hasegawa Sensei e Prof. Watanabe Sensei

Chef Hasegawa Sensei – 14/18h –

– Importância de Dashi e água na culinária japonesa
– Umami o 5º Palato (Palato / sabor)

–  Importância do arroz japonês
–  Como preservar peixes
– Técnicas de Sushi adaptadas ao Ocidente
– Apresentação de omelete “Tamago kasutera”
– Apresentação de Técnicas de Miso Zuke (marinadas de Miso)

Prof. Watanabe Sensei- 18/20h – Palestra

– Pratos portugueses que influenciaram a culinária japonesa (peixinhos da horta / Tenpura), Pão de ló / kasutera, etc.)
– História gastronómica entre Portugal e Japão
– Cozinha japonesa (Washoku)

Masterclass Chef Mito Ikemiizu

Data: 12 e 13 Fevereiro

Horário: 9/13h

Local: ACPP – Lisboa

Masterclass Chef Hasegawa Sensei e Prof. Watanabe Sensei

Data: 17 Fevereiro

Horário: 14/20h

Local: ACPP – Lisboa

Masterclass Chef Mito Ikemiizu

Valor Total |150€

Masterclass Chef Hasegawa Sensei e Prof. Watanabe Sensei

Valor Total |150€

Devolução Pagamento em Caso de Cancelamento:

– Os Cursos ACPP apenas se realizam com numero mínimo de 12 Participantes
Em Caso de Cancelamento prazo de devolução do valor da inscrição :

Pagamentos por PAYPAL : Até 2 Dias Úteis
Pagamentos por Transferência Bancária: Até 7 Dias Úteis

*Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 320€.

 O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência.

Já escolheste o teu Curso?

Recebe todas as informações que necessitas para estudar na ACPP.

Informação adicional

Edição/Datas

Masterclass Chef Hasegawa Sensei e Prof. Watanabe Sensei, Masterclass Chef Mito Ikemiizu

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “MasterClass Cozinha Japonesa”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Também pode gostar…