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Brigadeiros Gourmet Curso Online

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Brigadeiros Gourmet Curso Online

42.50

Brigadeiros Gourmet – Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado

  • Chef Responsável
    Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
  • Aulas Síncronas 
    Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
  • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
Categoria:

Descrição

Curso Brigadeiros Gourmet

  • Objetivo do Curso – Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado.
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Certificação

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

  • Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de pastelaria, especificamente na arte de confeção de Brigadeiros.

  • Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação

  • Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Conteúdos

  • Produção de brigadeiros tradicionais

  • Produção de brigadeiros de copinho de lima-limão merengados

  • Produção da granola e acondicionamento

  • Produção de brigadeiros de amendoim

  • Produção de brigadeiros de copinho de maracujá com crumble de amêndoa

  • Produção do crumble de amêndoa

  • Produção do merengue francês

  • Finalização dos vários brigadeiros

Horário 15 às 17 Horas

  • Dia 2 Junho – Aula Síncrona 2 Horas
  • Dia 3 Junho – Aula Síncrona 2 Horas

Investimento – 42,50€

Valor Total | 42,50€

Equipamentos/Utensílios utilizados nas as aulas

  • Frigorífico
  • Fogão
  • Forno
  • Batedeira (com varas)
  • Tachos pequenos
  • Maçarico
  • Taças
  • Salazar
  • Varas de arames
  • Tabuleiro de forno
  • Papel vegetal
  • Película aderente
  • Fitinhas coloridas para decoração
  • Papel plissado (3 cores diferentes, idealmente)
  • Copinhos pequenos (tipo shot, resistentes ao calor)
  • Colheres pequeninas (de madeira ou de metal)

Ingredientes necessários para realização da aula

  • 20g açúcar amarelo
  • 30g açúcar branco
  • 50g amêndoa moída (farinha)
  • 1g sal fino
  • 25g amêndoa picada (com ou sem casca, como preferir)
  • 50g farinha T65 (sem fermento)
  • 700g leite condensado
  • 20g cacau em pó
  • 95g manteiga sem sal
  • 95g natas 35%
  • 50g manteiga de amendoim (suave)
  • 30g sumo de lima (coado)
  • 30g sumo de limão (coado)
  • Zest de 1 lima
  • Zest de 1 limão
  • 25g chocolate branco picado
  • 25g chocolate de leite picado
  • 100g granulado de chocolate (vermicelli escuro)

Ingredientes necessários para a realização da aula

  • 200g leite condensado
  • 150g coco ralado
  • 30g “nata” de coco (a parte branca da lata de leite de coco)
  • 20g manteiga sem sal
  • 3 claras
  • 135g açúcar branco
  • 200g leite condensado
  • 75g polpa de maracujá coada (sem sementes)
  • 25g polpa de maracujá com sementes
  • 50g natas 35%
  • 30g chocolate branco
  • 100g amendoim torrado picado

A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

Formador Chef Sara Soares

Pequenos Almoços Sara Soares

Chef Sara Soares, formador residente na ACPP, Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra

Informação adicional

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

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