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Brigadeiros Gourmet Curso Online

42.50

Brigadeiros Gourmet – Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado

  • Chef Responsável
    Sara Soares Chef Pastelaria Residente ACPP
  • Aulas Síncronas 
    Duas aulas de duas horas com conteúdos e exercícios realizados online.
  • O Curso decorre na plataforma de e-learning da ACPP
Categoria:

Descrição

Curso Brigadeiros Gourmet

  • Objetivo do Curso – Descubra os segredos deste docinho, com receitas para todos os gostos, desde o mais tradicional ao mais requintado.
  • Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos : DGERT, WACS

    Certificação

  • Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
  • Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
  • Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas

Aulas síncronas é quando o professor e o aluno estão em aula ao mesmo tempo, ou seja online.

Uma sessão assíncrona é realizada em tempos diferentes pelos intervenientes, não exigindo a participação simultânea (em tempo real) dos envolvidos. Os participantes não precisam de estar reunidos no mesmo local físico ou ao mesmo tempo, resultando em maior flexibilidade de interação e acompanhamento. Assim, o emissor envia uma mensagem ao recetor que a pode ler e responder noutra altura.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

Não é obrigatório, no entanto para o melhor aproveitamento das aulas síncronas aconselhamos a sua aquisição.

As aulas síncronas funcionam com a presença do formador que dará a aula em modo demonstrativo podendo os alunos colocar questões e produzir a receita em simultâneo.

Nas aulas assíncronas serão disponibilizados conteúdos com exercícios práticos através de vídeos e fichas técnicas que deverá realizar num tempo estimado de duas horas.

  • Para o público geral interessado em adquirir conhecimentos na área de pastelaria, especificamente na arte de confeção de Brigadeiros.

  • Para profissionais no ativo, mas carentes de formação base profissional e certificação

  • Para profissionais da área que queiram evoluir na carreira

Conteúdos

  • Produção de brigadeiros tradicionais

  • Produção de brigadeiros de copinho de lima-limão merengados

  • Produção da granola e acondicionamento

  • Produção de brigadeiros de amendoim

  • Produção de brigadeiros de copinho de maracujá com crumble de amêndoa

  • Produção do crumble de amêndoa

  • Produção do merengue francês

  • Finalização dos vários brigadeiros

Horário 15 às 17 Horas

  • Dia 2 Junho – Aula Síncrona 2 Horas
  • Dia 3 Junho – Aula Síncrona 2 Horas

Investimento – 42,50€

Valor Total | 42,50€

Equipamentos/Utensílios utilizados nas as aulas

  • Frigorífico
  • Fogão
  • Forno
  • Batedeira (com varas)
  • Tachos pequenos
  • Maçarico
  • Taças
  • Salazar
  • Varas de arames
  • Tabuleiro de forno
  • Papel vegetal
  • Película aderente
  • Fitinhas coloridas para decoração
  • Papel plissado (3 cores diferentes, idealmente)
  • Copinhos pequenos (tipo shot, resistentes ao calor)
  • Colheres pequeninas (de madeira ou de metal)

Ingredientes necessários para realização da aula

  • 20g açúcar amarelo
  • 30g açúcar branco
  • 50g amêndoa moída (farinha)
  • 1g sal fino
  • 25g amêndoa picada (com ou sem casca, como preferir)
  • 50g farinha T65 (sem fermento)
  • 700g leite condensado
  • 20g cacau em pó
  • 95g manteiga sem sal
  • 95g natas 35%
  • 50g manteiga de amendoim (suave)
  • 30g sumo de lima (coado)
  • 30g sumo de limão (coado)
  • Zest de 1 lima
  • Zest de 1 limão
  • 25g chocolate branco picado
  • 25g chocolate de leite picado
  • 100g granulado de chocolate (vermicelli escuro)

Ingredientes necessários para a realização da aula

  • 200g leite condensado
  • 150g coco ralado
  • 30g “nata” de coco (a parte branca da lata de leite de coco)
  • 20g manteiga sem sal
  • 3 claras
  • 135g açúcar branco
  • 200g leite condensado
  • 75g polpa de maracujá coada (sem sementes)
  • 25g polpa de maracujá com sementes
  • 50g natas 35%
  • 30g chocolate branco
  • 100g amendoim torrado picado

A Inscrição no Curso Online Pastel de Nata é Exclusiva On-line, a garantia de participação implica o pagamento Total do curso

DEVOLUÇÃO PAGAMENTO EM CASO DE CANCELAMENTO:

 – Cancelamento por parte da ACPP

Os cursos ACPP apenas se realizam com número mínimo de 10 participantes, em caso de não realização os prazos de devolução do valor da inscrição:

Pagamentos por paypal : até 5 dias úteis

Pagamentos por transferência bancária: até 7 dias úteis

– Cancelamento por parte do Aluno

Em caso de Cancelamento de Participação por parte do aluno:

– Poderá optar por utilizar o valor numa próxima edição ou outro curso

– Indicar (por escrito) outro Participante no curso

– Os valores Pagos não serão devolvidos em Caso de Desistência do Aluno

– Situação Excecional COVID-19

– Durante o período de confinamento em que não seja possivel aulas presenciais, a ACPP garante as aulas em regime online, síncronas e assíncronas.

– As aulas presenciais serão repostas na totalidade assim que exista essa possibilidade.

– Para manter a inscrição e assistir a todas as aulas (presenciais e online) é obrigatório o Pagamento de todas as prestações.

Formador Chef Sara Soares

Pequenos Almoços Sara Soares

Chef Sara Soares, formador residente na ACPP, Estudou Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, mais recentemente chefiou a pastelaria de dois restaurantes com estrela Michelin no Penha Longa, em Sintra

Informação adicional

Tipo de Inscrição

Pagamento Total do Curso

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