Curso Dedicado aos Petiscos da Gastronomia Portuguesa

A culinária Portuguesa está profundamente enraizada nos ingredientes locais mais frescos. Frutos do mar , frutas amadurecidas pelo sol, Carnes criadas em prados salpicados de flores. Sem eles, simplesmente não tem o mesmo gosto.

O azeite é a base da culinária portuguesa, quer seja usado para cozinhar lentamente o bacalhau salgado, ensopado em sopas ou simplesmente absorvido com pão quente do forno.

A culinária Portuguesa é rigorosamente regional: carnuda e robusta no norte, mediterrânea no sul.

A gastronomia nacional é muito rica e os petiscos portugueses que fazem as delícias dos bons convívios entre amigos e família serão apresentados neste curso conduzido pelo Chef António Lourenço.

Esta selecção de petiscos portugueses ficam bem em qualquer mesa e são perfeitos para complementar uma boa conversa entre amigos e família. E já que, como se costuma dizer, “merenda comida, companhia desfeita”, o melhor será mesmo não deixar acabar os petiscos.

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1ª Edição 4 Novembro 2019
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Conteúdos

  • Choco Frito à Setubalense

  • Salada de Orelha

  • Salada de Polvo

  • Mexilhão Recheado

  • Pezinhos de Porco de Coentrada

  • Ameijoas à Bulhão Pato

  • Gambas ao Alhinho

  • Cogumelos Recheados

  • Sapateira Recheada

  • Salada de Ovas

  • Preguinhos de Vitela

  • 04, 05, 06, 07 Novembro

  • 14/17h | 12 Horas

  • Sede da ACPP, Lisboa

Valor Total | 175,00€

Pagamento Total | 175,00€*

FORMADORES

António Lourenço
António LourençoChef Cozinha Pastelaria
Formador ACPP