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Outubro 2018

Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 10ª Edição

Outubro 15, 2018: 9:00 am - 1:30 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
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Desafio Bacalhau Makro Chef 3º Classificado

Edição Esgotada - Inscrições Encerradas Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria 10ª Edição – 15 Outubro 2018 a 22 Julho 2019 A 15 outubro de 2018 inicia o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria. O curso funcionará de 2ª a 6ª das 9h às 13:30h, nas instalações da Acpp Edição Esgotada - Inscrições Encerradas Formadores Este Curso permite a realização da Certificação ACPP em Cozinha e Pastelaria Interrupção Actividades: Férias Natal: 24 de Dezembro a 2 Janeiro 2019 Não tem aulas: 4 e 5 Março 2019 + 25 e 26 Abril 2019 Inscreva-se

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Pós-graduação em Cozinha Avançada

Outubro 30, 2018: 10:00 am - 7:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
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Lusófona e  ACPP apostam mais uma vez na formação de profissionais de cozinha A Universidade Lusófona, em parceria com a Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), abriu inscrições para a terceira edição da pós-graduação em Cozinha Avançada, que terá lugar no dia 30 de outubro. Este curso tem como objetivo desenvolver junto dos Cozinheiros de 1ª, Sub-Chefs, Chefs e Chefs Executivos ferramentas teóricas e práticas na área da Gestão e da Cozinha Avançada, através de uma forte componente prática. Esta formação decorrerá às segundas feiras, das 10h às 14h e das 15h às 19h. Para Carlos Madeira, Chef e…

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Dezembro 2018

Curso Doces de Natal

Dezembro 3, 2018: 2:30 pm - Dezembro 5, 2018: 6:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
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450€
Acpp Formação

Os doces de Natal tradicionais são das principais atrações da quadra, aprenda a fazer com a Chef Maria Urmal: Bolo- Rei Tradicional Bolo-Rainha Bolo-Rei de Alfarroba Bolo-Rei Escangalhado Sonhos de Natal Sonhos de Laranja Sonhos de Chocolate Filhoses de Forma Churros Condições Data: 3,4 e 5 de Dezembro 2018 Horário: 14.30/18.00h Valor: 125€ Inscreva-se Já!  

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Menus de Natal

Dezembro 11, 2018: 2:30 pm - Dezembro 14, 2018: 5:30 pm
180€
Menus de Natal

O Natal da ACPP vai ser muito especial, recorda-se dos aromas quentes que nesta época percorriam todos os cantos da casa da nossa avó? E aquele ambiente aconchegante e acolhedor que só é possível quando toda a família se reúne à mesa? Quatro Chefs ACPP vão acompanhar os formandos numa viagem pela temática natalícia. Genoveva Rivera Gil Mourão Laura Neves                                                   Chef Gil Mourão No Dia 11 Dezembro das 14.30/17.30h o Chef Gil Mourão propõe: Entrada - Vieiras…

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Janeiro 2019

Padaria Biológica Ana Moreira

Janeiro 7: 2:00 pm - Janeiro 15: 7:00 pm
275€
Curso Pães Sem Glúten​

Padaria Biológica com a Mestre Ana Paula Moreira é a nova oferta Formativa da ACPP. Pão Artesanal e 100% Biológico de preferência com a farinha integral, moída em mós de pedra,  utilizando sempre fermento natural, bem como grãos e cereais caracterizados pela sua elevada qualidade e imenso sabor podemos definir desta forma a escolha da Mestre. O resultado são pães intensos mas leves, que sabem mesmo aos cereais de que são feitos, de fácil digestão e que apresentam uma humidade interior que não encontramos em mais nenhum outro pão! Curso Padaria Biológica com Ana Paula Moreira Curso de Padaria Biológica Principais Conteúdos: Introdução sobre os diferentes…

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Curso Sushi Profissional – 2º Nivel – 2ª Edição

Janeiro 15: 6:00 pm - 10:00 pm
ACPP, Rua de Sant`Ana à Lapa, nº 71 C
Lisboa, Lisboa 120 Portugal
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Curso profissional de sushi

Curso Sushi Profissional – 2º Nivel | 2ª Edição  O Curso Sushi Profissional tem dois níveis e uma especialização: 1º nível de Introdução e Desenvolvimento de competências Base | 2º nível de Desenvolvimento de competências Avançadas | Especialização no Japão (opcional) l Métodos e Produtos tradicionais japoneses (Edomaezuhi). Miguel Bértolo O curso pretende dotar os formandos de competências técnicas e pedagógicas, essenciais, para o exercício adequado desta função, de formação de novos Sushimen, permitindo oportunidades de emprego neste sector em expansão. Num futuro, onde cada vez mais o consumidor procura novas experiências gastronómicas. O Curso Sushi Profissional diferencia-se inovando através do reconhecimento…

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